Buongiorno,
Ho ordinato sul sito farmasave.it una serie di prodotti tra cui:
- RILASTIL SUN SYSTEM AGE REPAIR SPF50+ 50ML formato tubo morbido
- Rilastil Progression HD - Contorno Occhi Illuminante.
Il primo prodotto mi è stato inviato in formato differente (rigido condosatore) e non come rappresentato in figura in tubo morbido da me scelto (pubblicità ingannevole/difetto di conformità in quanto l'immagine non corrisponde al prodotto reale).
Per quel che riguarda il secondo prodotto (Rilastil Progression HD - Contorno Occhi Illuminante), invece, mi è stato inviato un prodotto differente e, per la precisione Rilastil Progression (+) - Crema contorno occhi antirughe uniformante (e non Illuminante).
Inoltre il prodotto da me ordinato ha un prezzo pari a €35,76 mentre quello inviato ha un prezzo pari a €19,70 ( come posso dimostrare dalle schermate del sito acquisite).
Dopo numerose mail al vostro servizio clienti l'unica cosa che mi è stata risposta è che avevo la facoltà di reso/recesso da effettuare, però, a mie spese.
Trovo non sia corretto il modo in cui vi comportate inviando prodotti differenti da quelli ordinati rimandando all'acquirente l'eventuale "riparazione" dei vostri errori.
Inoltre voglio segnalare (anche questo già fatto per mail al vostro servizio clienti) lo stato pessimo in cui arrivano i prodotti, già aperti e danneggiati.