Spett.le Esplodia, Gruppo Tera Srl
In data 02/06/2025 mia madre, Silvana Ardovino ha acquistato su Amazon il prodotto BAKAJI Mobile TV in Legno MDF con 3 Ripiani Porta Console Videogiochi DVD e 4 Ruote Mobiletto Carrello Porta Televisore Design Moderno
Dimensione 60 x 45 x 80,5 cm braccio supporto braccetto, importo € 69,90
Alla consegna del prodotto, l’ho aperto e mi sono resa conto che un ripiano è rotto, ha un difetto documentato con foto. Ho imballato nuovamente il prodotto e ho iniziato la procedura di reso, al termine della quale mi è arrivata un’etichetta ed un messaggio che mi avvisa che le spese di spedizione sono a mio carico. Un pacco di quelle dimensioni verrà a costare 20 euro solo per la spedizione, senza alcuna garanzia di rimborso. Alla mia richiesta di avere un’etichetta per le spese di spedizione prepagate, non avendo io alcuna responsabilità, mi è stato risposto che il gruppo avrebbe pagato 10 euro e mi avrebbe lasciato il mobile. Cosa me ne faccio di un prodotto che ho pagato 70 euro, rotto?
Chiedo cortesemente di ricevere un’etichetta per le spese di spedizione prepagata, poi sarà mio onere recarmi in ufficio postale per effettuare la spedizione e dopodiché attendo il rimborso dell’importo, visto che, come già detto, non ho alcuna responsabilità per l’inconveniente e l’offerta di rimborso di 10 euro è offensiva e inopportuna.
Grazie