Prodotto difettoso e servizio clienti che ignora i reclami

Pratiche commerciali scorrette

A. D.

A: LIU JO

09/06/2026

Ho acquistato due jeans con cristalli Liu Jo a gennaio 2026 per un totale di €450. Il jeans blu (€250) non è mai stato indossato: conservato in armadio, i cristalli si sono staccati da soli. Il jeans grigio (€200) è stato indossato una volta — i cristalli cadevano già mentre lo portavo. Dopo un singolo lavaggio a mano ho raccolto una busta intera di cristalli caduti. Ho contattato il servizio clienti con foto documentazione. La risposta ricevuta incolpava “utilizzo e manutenzione” — anche per un capo mai indossato. Come soluzione mi hanno proposto il cambio in boutique in un’altra città, a mie spese. Ho risposto richiedendo il rimborso di €450 e motivando la mia posizione legalmente. Da allora: silenzio totale. €450 di capi difettosi, documentazione fotografica completa, reclamo ignorato.