Prodotto diverso dalle foto di acquisto

D. L.

A: DEGHI

25/11/2023

Buongiorno ho ordinato un servizio di sanitari serie Casper come scritto nelle caratteristiche del sito e mi sono arrivati serie Magic. Ho inviato le foto a Deghi gli operatori dicono che è giusto l'articolo nonostante le foto e i video messi a confronto con le immagini del sito dimostrano che i lineamenti sono del tutto diversi, però non vogliono confermare che le immagini non corrispondono alla realtà. Ho urgenza estrema io giorno 1 dicembre devo andare ad abitare nella nuova casa nonostante ho aspettato 12 giorni dal pagamento mi sono arrivati sanitari diversi. Desidero che mi vengono recapitati con estrema urgenza i sanitari corretti

27/11/2023

-- rispondere al di sopra di questa linea --GENTILE UFFICIOLEGALE,──────────────────────grazie per averci contattato.La presente è solo la procedura da seguire per procedere al reso, NON E' AUTORIZZAZIONE ARENDERE I PRODOTTI.La informiamo che è possibile sciogliere il vincolo contrattuale ENTRO 14 GIORNI dallaricezione della merce.Le uniche spese a suo carico saranno quelle di spedizione del prodotto reso.C̲O̲N̲S̲I̲GL̲I̲A̲M̲O̲ U̲N̲A̲ S̲PE̲D̲I̲Z̲I̲O̲N̲E̲ A̲S̲S̲I̲C̲U̲R̲A̲T̲A̲IL DIRITTO DI RECESSO NON É VALIDAMENTE ESERCITATO:- assenza di elementi integranti del prodotto- articolo manomesso- assenza dell'imballo originale.L'indirizzo di spedizione sarà fornito successivamente. RISPONDERE ALLA SEGUENTE MAIL INDICANDO I SEGUENTI DATI PER AUTORIZZAZIONE RECESSO:- NUMERO ORDINE O NUMERO FATTURA- CODICE E QUANTITA' PRODOTTO DA RENDERE- SE IL PAGAMENTO DELLA FATTURA RISULTA FATTO CON BONIFICO O CONTRASSEGNO INDICARE IBANPER IL RIMBORSO- CAUSALE RECESSO:- ARTICOLO INCOMPATIBILE CON L'IMPIANTO- DOPPIO ACQUISTO- ARTICOLO GIA' INCLUSO- ERRORE IN FASE DI ACQUISTO: indicare la motivazione- SCARSA QUALITA'- NON SODDISFA LE MIE ASPETTATIVE- HO CAMBIATO IDEA- CAMBIO PROGETTO ──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────ATTENZIONE - IMBALLARE BENE - EVENTUALE ARTICOLO DANNEGGIATO NON SARA' RIMBORSATO──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────IN CASO DI RIENTRO DI MERCE DANNEGGIATA, PROCEDEREMO AD INVIARLE DOCUMENTAZIONE ATTESTANTEIL DANNO SUBITO E LA PROVA DI CONSEGNA, CON LE QUALI DOVRÀ ESCLUSIVAMENTE RIVOLGERSI ALCORRIERE SCELTO PER LA SPEDIZIONE, PER PROCEDERE ALLA RICHIESTA DI RIMBORSO.LE RICORDIAMO CHE LA RESTITUZIONE DELLA MERCE PUa’ AVVENIRE SOLO IN PRESENZA DEL CODICE NAR(NUMERO AUTORIZZAZIONE AL RESO) (CHE VA NECESSARIAMENTE APPLICATO AL PACCO DA RENDERE)FORNITO DA DEGHI SPA.LA PREGHIAMO CORTESEMENTE DI RISPONDERE ESCLUSIVAMENTE A QUESTA MAIL PER LA VELOCE ECORRETTA PROCEDURA DI ASSISTENZA.CordialmenteDEGHI SPADeghi SpA Ticketing,Deghi S.p.AUfficio Post VenditaALBERTO LOSCANNAWeb: [w̲w̲w̲.d̲e̲gh̲i̲s̲h̲o̲p.i̲t̲](:www.deghishop.it/)Blog: magazine.deghishop.it ──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────DEGHI spera di aver risposto in modo esaustivo alla Sua domanda. In caso contrario, Lapreghiamo di NON INVIARE UNA NUOVA E-MAIL, ma di rispondere a QUESTA STESSA E-MAIL, SENZAEFFETTUARE MODIFICHE ALL'OGGETTO O AL TESTO.Ref-Mid: BzD/FfD-oRabK-vBkBANcuNAD4CxAAVYr/2Bqk-richiesta@assistenzadeghi.it

D. L.

A: DEGHI

27/11/2023

Indignato dal vostro servizio, vi dimostro che ci sono delle differenze tra i prodotti acquistati e quelli arrivati a casa, ed invece di affrontare il problema mi rispondete con una FAQ con la procedura di reso che dovrei pagarmi anche le spese di spedizione wow bellissima azienda proceder&#242 con il reclamo a livello europeo state tranquilli far&#242 da apri pista a tutti quei clienti che si trovano nella mia situazione

29/11/2023

-- rispondere al di sopra di questa linea --GENTILE UFFICIOLEGALE,──────────────────────Come indicato nella pratica [D̲F̲3̲6̲1̲7̲5̲4̲][1], confermiamo che l'articolo è corretto. Magic èil nome che da il fornitore, mentre da noi vengono rivenduti con il nome CASPER.Ritrova una coppia di sanitari alternativa che può farle al caso?Attendiamo vs Deghi SpA Ticketing,Deghi SpAUfficio Post VenditaMARCO MONTINAROWeb: [w̲w̲w̲.d̲e̲gh̲i̲.i̲t̲](:www.deghi.it)──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────DEGHI spera di aver risposto in modo esaustivo alla Sua domanda. In caso contrario, Lapreghiamo di NON INVIARE UNA NUOVA E-MAIL, ma di rispondere a QUESTA STESSA E-MAIL, SENZAEFFETTUARE MODIFICHE ALL'OGGETTO O AL TESTO.---------------------------------------------[1] s:assistenzadeghi.it/scp/tickets.php?id=1051041Ref-Mid: BzD/FfD-mGwf=-vBkBAH5gNAD5FBAAVXYTLl2G-richiesta@assistenzadeghi.it

18/12/2023

-- rispondere al di sopra di questa linea --Gentile ufficiolegale,Come indicato nella pratica DF361754, confermiamo che l'articolo è corretto. Magic è il nome che da il fornitore, mentre da noi vengono rivenduti con il nome CASPER.Ritrova una coppia di sanitari alternativa che può farle al caso?Attendiamo vs Deghi SpA Ticketing,Deghi SpAUfficio Post VenditaMARCO MONTINAROWeb: www.deghi.itDEGHI spera di aver risposto in modo esaustivo alla Sua domanda. In caso contrario, La preghiamo di non inviare una nuova e-mail, ma di rispondere a questa stessa e-mail, senza effettuare modifiche all'oggetto o al testo.

18/12/2023

-- rispondere al di sopra di questa linea --Gentile ufficiolegale,grazie per averci contattato.La presente è solo la procedura da seguire per procedere al reso, NON E' AUTORIZZAZIONE A RENDERE I PRODOTTI.La informiamo che è possibile sciogliere il vincolo contrattuale entro 14 giorni dalla ricezione della merce.Le uniche spese a suo carico saranno quelle di spedizione del prodotto reso.Consigliamo una spedizione assicurataIl diritto di recesso non è validamente esercitato:- assenza di elementi integranti del prodotto;- articolo manomesso;- assenza dell'imballo originale.L'indirizzo di spedizione sarà fornito successivamente.RISPONDERE ALLA SEGUENTE MAIL INDICANDO I SEGUENTI DATI PER AUTORIZZAZIONE RECESSO:- NUMERO ORDINE O NUMERO FATTURA- CODICE E QUANTITA' PRODOTTO DA RENDERE- SE IL PAGAMENTO DELLA FATTURA RISULTA FATTO CON BONIFICO O CONTRASSEGNO INDICARE IBAN PER IL RIMBORSO- CAUSALE RECESSO:- ARTICOLO INCOMPATIBILE CON L'IMPIANTO- DOPPIO ACQUISTO- ARTICOLO GIA' INCLUSO- ERRORE IN FASE DI ACQUISTO: indicare la motivazione- SCARSA QUALITA'- NON SODDISFA LE MIE ASPETTATIVE- HO CAMBIATO IDEA- CAMBIO PROGETTOATTENZIONE - IMBALLARE BENE - EVENTUALE ARTICOLO DANNEGGIATO NON SARA' RIMBORSATOIn caso di rientro di merce danneggiata, procederemo ad inviarle documentazione attestante il danno subito e la prova di consegna, con le quali dovrà esclusivamente rivolgersi al corriere scelto per la spedizione, per procedere alla richiesta di rimborso.Le ricordiamo che la restituzione della merce può avvenire solo in presenza del codice NAR (Numero Autorizzazione al Reso) (CHE VA NECESSARIAMENTE APPLICATO AL PACCO DA RENDERE) fornito da Deghi Spa.La preghiamo cortesemente di rispondere esclusivamente a questa mail per la veloce e corretta procedura di assistenza.CordialmenteDeghi SpADeghi SpA Ticketing,Deghi S.p.AUfficio Post VenditaALBERTO LOSCANNAWeb: www.deghishop.itBlog: magazine.deghishop.it DEGHI spera di aver risposto in modo esaustivo alla Sua domanda. In caso contrario, La preghiamo di non inviare una nuova e-mail, ma di rispondere a questa stessa e-mail, senza effettuare modifiche all'oggetto o al testo.