Prodotto mancante

22/08/2023

Buongiorno,in data 16/08/2023 ho acquistato i seguenti prodotti:-pantalone tuta- felpa crop ecosostenibile -leggins con bande lograte-sneakers ecosostenibile.In data 21/08/2023 mi viene recapitato il pacco confezionato in modo non conforme ovvero una scatola semplice con linguette laterali. Ciò può comportare una facile apertura del pacco da parte di chiunque. Aperto il pacco riscontro la mancanza della felpa crop articolo TA2064FS09043206S, non so se l’errore sia dell’azienda nel confezionamento o del corriere, sta di fatto che manca un prodotto e vorrei una risoluzione.

LIU JO

A: M. P.

DATA NOT AVAILABLE

29/08/2023

Non &#232 vero, perch&#233 fino a stamattina ho parlato con voi tramite mail, rispondendo sempre a quel modulo.

LIU JO

A: M. P.

29/08/2023

Buongiorno,In data 25 agosto abbiamo condiviso con la consumatrice un modulo da firmare.A quella comunicazione non abbiamo mai ricevuto nessuna risposta.Grazie IdaLiuJo Customer ServicePrevious-message-reference: AM0PR09MB42584CAFE0F84C5E41502DEEE51FA@AM0PR09MB4258.eurprd09.prod.outlook.comPrevious-message-reference: 0eafa0c4d7324011b4762ab636fc7011@email.dixa.io Info - Liu Jo August 22, 7::02 GMTRECLAMA FACILE: Prodotto mancante - (CPTIT01859559-69)InfoInfo@liujo.itLIU JO SPAViale J. A. Fleming, 1741012 Carpi (MO)liujo.comPlease consider the environment before printing this e-mail. s:eu-central-1.protection.sophos.com?d=altroconsumo.itu=aHR0cDovL2FsdHJvY29uc3Vtby5pdC9yZWNsYW1hcmUvcHJpdmFjeQ==i=NWQzMTdkYTE0OGUwNmQxNDYxNTE3ODM3t=VnY1dWpVWXpUZmJZRXJJbzJFUUhFQzF0YWxkZ1U1M2NzL09DdzVXOTlNQT0=h=ed896035faf9432d8157aa6c61589955s=AVNPUEhUT0NFTkNSWVBUSVbCbCYvcJ4RUhCX949fXdc8Hullt8rKQ76WbYtqcuqd9Q Si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio e nei suoieventuali allegati sono a scopo professionale e sono riservate e per usoesclusivo del destinatario. Qualsiasi uso, copia, ritrasmissione e divulgazionedi tali informazioni da parte di chi non sia il destinatario, è proibito. Leinformazioni contenute in questo messaggio potrebbero essere accessibili, ovenecessario, a terze parti autorizzate appartenenti alla Società e per talemotivo è pregato di non inviare messaggi di natura personale a questo indirizzoe-mail.Chiunque riceva questo messaggio per errore, è pregato di cancellarloimmediatamente.The information contained in this message and any attachment thereto areintended for professional purposes and are reserved for the exclusive use ofthe recipient. Any use, copying, retransmission and disclosure of suchinformation by anyone other than the recipient is prohibited. The informationcontained in this message may be accessible, when necessary, to thirdauthorized parties belonging to the Company and for this reason it is requestednot to send messages of a personal nature to this e-mail address.Anyone who receives this message in error is asked to cancel it immediately. Powered by Dixa --

02/09/2023

Oltre ad aver ricevuto il danno del capo, le scarpe acquistate in 10 giorni si sono rovinate. Un prodotto di livello come dovrebbe essere Liu jo non pu&#242 usurarsi in nemmeno due settimane. Io pretendo il mio rimborso altrimenti vi denuncio per truffa

02/09/2023