Prodotto non consengato

Consegna

30/10/2025

Buongiorno, volevo condividere con voi un reclamo che ho avanzato piu' volte alla azienda Farmae per la mancata consegna (id ordine in oggetto) di un tutore che ho acquistato piu' di un mese fa. Erroneamente ne avevo comprati 2 (per problemi loro sito). Avevo chiesto annullamento del secondo ordine ma non mi e' stato concesso. Pertanto sono restato in attesa della consegna per entrambi i prodotti. Inizialmente non ne ricevevo nemmeno. dopo alcuni reclami e dopo aver condiviso la cosa con voi, ho visto che farmae' mi ha spedito il primo prodotto. ma sono ancora in attesa del secondo nonostante i miei solleciti . Grazie per il vostro impegno Sperando che la cosa si risolva Saluti Francesco Fusco

30/10/2025

Gentile cliente, Per poter procedere al rimborso la invitiamo a indicarci una delle opzioni proposte e ad inviarci le relative informazioni richieste. Se preferisce rimborso con Bonifico bancario le chiediamo di indicarci: – IBAN – Intestatario del conto Se preferisce rimborso tramite PayPal le chiediamo di indicarci: – Indirizzo email associato al Suo account PayPal Se preferisce uno Storecredit procederemo immediatamente ad accreditare il denaro sul suo account personale senza che ci fornisca nessun dato aggiuntivo. Non appena riceveremo riscontro provvederemo ad effettuare il rimborso nel più breve tempo possibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 30 ottobre 2025 alle ore 13:31:32 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/10/2025

Buonasera. Di seguito i riferimenti del mio account Paypal. Resto in attesa dell'accredito. Grazie Francesco Fusco paypal.me/francescofusco francescofusco.me@gmail.com @francescofusco

31/10/2025

Gentile cliente, la ringraziamo per aver fornito la mail all'amministrazione per il rimborso Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 30 ottobre 2025 alle ore 23:00:30 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/11/2025

Giusto per condividere che non ho ancora ricevuto il rimborso. ricordo l'ordine (#1018888813) grazie francesco fusco

07/11/2025

Gentile cliente, Ho sollecitato l'amministrazioneche provvederàalrimborso al più presto. Ci scusiamo per il disagio. Cordiali saluti, Annalisa Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 6 novembre 2025 alle ore 16:31:01 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

15/11/2025

Vi ringrazio per l'accredito del'importo. mi avete fatto penare ma almeno tutto si e' concluso bene. Ringrazio anche altroconsumo.