prodotto non funzionante

Reso

V. B.

A: OVOKO

25/10/2024

il prodotto inviato non è funzionante e si chiede rimborso previa restituzione retrocamera per KIA Niro 2018

OVOKO

A: V. B.

08/11/2024

Please click an image below to rate our Customer Service --------------- Not sure what this relates to? Here's a reminder of what your request was about: Ramune P (RRR.LT) 8 nov 2024, 16:47 EET Salve, La ringraziamo per la Sua mail. Ci scusiamo per la risposta in ritardo. La informiamo che il reso è stato elaborato e completato il 31 di Ottobre. I resi vengono generalmente effettuati entro 1-2 giorni lavorativi. I pagamenti con carta di credito possono richiedere fino a 5-10 giorni lavorativi. La chiediamo, gentilmente, di controllare il Suo estratto conto e rispondere a questa mail se non ha ricevuto il rimborso entro 10 giorni lavorativi. La ringraziamo per la Sua pazienza e ci scusiamo per lunga attesa. Cordiali saluti e Buona giornata. Ramunė Customer Support Specialist Ovoko RRR.LT Reclami 25 ott 2024, 16:00 EEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di RRR.LT. Ovoko, UAB. Žirmūnų g. 70 - 701, LT-09124 Vilnius. +370 673 34330. © 2020 rrr.lt. Unsubscribe help@rrr.lt RRR.LT [LD2L40-RGDNR]

OVOKO

A: V. B.