Prodotto non funzionante

M. M.

A: Dyson

15/12/2022

Gentile Dyson,siamo alla terza riparazione (o sostituzione non siamo stati in grado di capirlo con la vostra assistenza) del prodotto Airwrap Long, che continua a presentare la medesima problematica.Ho imparato a memoria i vostri video ufficiali per l'uso e manutenzione, attività svolte anche con la vostra assistenza che ha appurato il malfunzionamento, anche con i video inviati che evidenziano il difetto.Ad oggi il prodotto è stato più tempo in assistenza che in uso, e nonostate tutto ho una scadenza di garanzia che non cambia, con il rischio di trovarmi un prodotto non funzionante e fuori garanzia. Faccio presente inoltre (ma già lo sapete, con nessun riscontro da parte vostra) già alla prima riparazione mi avete inviato un'altro prodotto e non quello acquistato (versione Long).Evidenzio ancora la Vostra pessima capacità di assistenza, persone gentili al telefono, ma non in grado di dare risposte efficaci e con tempi biblici per ritiro, nonostante molteplici solleciti. Non parliamo poi della mancanza di un contatto e-mail sul vostro sito web, che ho dovuto richiedere al telefono alla vostra assistenza. Indirizzo e-mail comunque inutile dato, che non rispondete in alcun modo alle richieste, spero che ora rispondiate invece. Assistenza via Whatsup lasciamo stare non è commetabile. Saluti