Ultimi reclami

S. D.
27/01/2026

Mancata sostituzione in garanzia - Dyson Air Wrap

Buongiorno, in data 17 ottobre 2025 ho acquistato sul sito della Dyson un Air Wrap Co-Anda 2x, per regalo a Mia moglie Irina K., da consegnare a Natale. A seguito del primo utilizzo di prova è stata riscontrata un'anomalia al tasto di accensione/spegnimento. In data 22 novembre 2025 è stata fatta la segnalazione al numero dedicato per l'assistenza clienti. L'operatore ha organizzato il ritiro del prodotto da eseguire presso un centro DHL, per eventuale riparazione o sostituzione. Ho inviato il prodotto e a seguito di esame tecnico il Servizio tecnico mi ha comunicato che il prodotto non è riparabile e che mi sarebbe stato inviato un nuovo Air Wrap, entro una settimana/ 10 giorni. Dopo numerosi solleciti, ricevo il nuovo prodotto il 21 dicembre 2025. Purtroppo, nell'utilizzo riscontro lo stesso identico problema. Esamino attentamente l'Air Wrap e noto che la base del cavo presenta segni di manomissione e che probabilmente, nonostante nuovi codici e la confezione ordinata e completa, probabilmente mi hanno restituito il medesimo Air Wrap acquistato. Ho prontamente segnalato il tutto al servizio clienti che ha organizzato una sostituzione, con ritiro presso il domicilio che a tutt'oggi, dopo ben 3 ritiri organizzati per i giorni, 24 dicembre 2025, 12 gennaio 2026 e 26 gennaio 2026 non è stato eseguito. Stanco di fare solleciti, ho deciso di sporgere un reclamo sperando di poter ottenere la sostituzione o il rimborso in garanzia.

A. F.
22/01/2026

Mancato rimborso reso

Spett.le Dyson srl, l’ordine n. 1884422195, effettuato in data 01/12/2025, è stato da me regolarmente restituito in data 09/12/2025, come da Vostre indicazioni . Il reso risulta da Voi ricevuto in data 12/12/2025. Nella mail di conferma del reso, é da voi indicato il termine relativo al rimborso ( 7 giorni lavorativi) , ovvero entro il 23/12/2025. Ad oggi, 22/01/2026, dopo NUMEROSI solleciti al servizio clienti, il quale non ha saputo darmi indicazioni i tempi di restituzione del denaro, il rimborso non é ancora stato emesso. Con la presente chiedo pertanto un aggiornamento sullo stato del rimborso e sulle tempistiche di accredito. In assenza di riscontro o di rimborso entro breve termine, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi più opportune, nonché a segnalare il mancato rimborso alle autorità competenti Resto in attesa di un Vostro cortese e sollecito riscontro.

V. T.
21/01/2026

Spett. DAYSON In data 13/01ho acquistato presso il Vostro negozio online un AIRWRAP coanda ×2 pagando contestualmente l’importo di 649 euro oltre a 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/01/2026 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. P.
20/01/2026

Rimborso negato

Spett. Dyson In data 14/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Dyson Airwrap Coanda 2x (n ordine 1884495824) pagando contestualmente l’importo di 616 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/01. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Inoltre vorrei sottolineare che il pacco risulta consegnato dal corriere ma non è mai arrivato, infatti è stato fatto uno "scarabocchio" al posto della mia firma. Trovo assurdo che io abbia come OBBLICO l'andare a fare denuncia quando la colpa di tutto ciò non è mia... Allegati: Scarabocchio falso Conferma ordine

M. B.
20/01/2026

RIMBORSO PAYPAL

Dyson srl PIAZZA GAE AULENTI 4 - 20154 - MILANO (MI Partita IVA IT12535890151 Oggetto: RECLAMO FORMALE E MESSA IN MORA – Mancato rimborso ordine n. 1884351056 (Richiesta urgente rimborso PayPal + Nota di Credito) Con la presente, la scrivente società inoltra formale atto di messa in mora in relazione al mancato rimborso dell’ordine in oggetto, rimasto insoluto da oltre 60 giorni nonostante i ripetuti solleciti. 1. Ricostruzione dei fatti • 14/11/2025, ore 18:05: Effettuato ordine n. 1884351056 (Aspirapolvere Senza Filo Dyson V15 Detect™ - importo € 521,55, pagato tramite PayPal. • 19/11/2025: Come da istruzioni ricevute dall'operatrice Assistenza Clienti: RIFIUTARE IL PACCO IN CONSEGNA - l’ordine n. 1884351056 viene regolarmente RIFIUTATO alla consegna (Corriere DHL: Spedizione DHL Express N° 9526524070 da DYSON SRL, Lettera di vettura n. 9526524070, Riferimento del mittente 622025000035700) • Ad oggi (20/01/2026): Nonostante la merce sia rientrata nei magazzini DYSON da circa due mesi, non è stato emesso né il rimborso né la relativa nota di credito necessaria per la nostra contabilità aziendale. 2. Storico Solleciti (rimasti inevasi) Segnaliamo che sono già state aperte cinque pratiche di assistenza tramite il Vostro canale Business, nessuna delle quali ha prodotto esito risolutivo: 1. Pratica n. 49909482 (del 14/11/2025) 2. Pratica n. 50573577 (del 05/12/2025) 3. Pratica n. 50919384 (del 16/12/2025) 4. Pratica n. 51081549 (del 22/12/2025) 5. Pratica del 29/12/2025 (senza assegnazione codice) L'unica risposta interlocutoria ricevuta in data 06/12/2025 chiedeva l'indirizzo email registrato (già fornito e coincidente con la presente), senza dare seguito alcuno. 3. Intimazione e Diffida Considerata l'ingiustificata ritenzione della somma versata, diffidiamo DYSON e formalmente costituiamo in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c., intimando di procedere al rimborso immediato della somma di € 521,55 e all'invio della nota di credito. In difetto di quanto sopra, abbiamo proceduto a: 1. Attivare la Contestazione per "Merce non ricevuta" tramite la Protezione Acquisti PayPal. In difetto di quanto sopra, procederemo senza ulteriore avviso a: 1. Adire le vie legali per il recupero del credito, con aggravio di spese e interessi di mora a Vostro esclusivo carico. 2. Segnalare l'accaduto alle autorità competenti per le pratiche commerciali scorrette. Restiamo in attesa di una conferma immediata dell'avvenuta disposizione del rimborso.

Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.