Classifica aziende
- 80%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Dyson non vuole inviare la batteria di ricambio
Buongiorno, ho richiesto stamattina all'assistenza Dyson, la sostituzione della batteria dell'aspirapolvere Dyson V8 Z6E-EU-TAG3242A acquistato da QVC Italia in data 03.12.2024 quindi in garanzia, dopo accertamento e verifica dello stato dell'arte il sig. Alessandro mi dice che m'invia il ricambio della batteria cambiando poi idea con un out out di ritirare l'intero aspirapolvere per inviarlo in assistenza, a cui mi sono opposta causa l'invio dell'intero apparecchio mi crea notevole inconveniente e disagio. È mio diritto avere la batteria di ricambio e nessun out out. Distinti saluti. FM
Mancata sostituzione
Spett. Dyson In data 20/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Aspirapolvere e lavapavimenti Dyson V15s Detect Submarine™ co numero di serie 3BR-EU-SMV8167A, pagando contestualmente l’importo di € 949,00. A distanza di 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la Spazzola Fluffy Optic™ non funziona più. Il 09/02/26 ho contattato il centro di assistenza che ha verificato il problema, aperto la diagnostica n. 52259168 dicendomi che avrebbero provveduto a sostituirmi il prodotto in garanzia non appena fosse stato disponibile; dopo un mio secondo sollecito del 17/02/26 ed un terzo in data 02/03/26 mi sono sentito dire che è tutto corretto ma il pezzo non era ancora disponibile e che mi avrebbero avvisato una volta fatta la spedizione del prodotto. A distanza di tutto questo tempo mi sembra assolutamente impossibile che una ditta come Dyson possa avere queste difficoltà, vista anche la pubblicità ingannevole che si permettono di mandarmi via mail tipo: "Mai senza il tuo Dyson. Ci impegniamo a fare in modo che tu non rimanga mai senza la macchina Dyson di cui ti fidi." Ho il forte sospetto che volutamente aspettino la scadenza della garanzia per non rispondere più o che vogliano farmi desistere per sfinimento. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stato fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto
II segnalazione tramite altro consumo: mancati reso e rimboso
Buonasera Il giorno successivo al reclamo tramite Altro Consumo ho ricevuto una mail che mi informava che il pezzo sarebbe stato ritirato il 20/3 ed entro una settimana sarei stata rimborsata Oggi e' il 29/3 e il pacco staziona ancora nella mia portineria Non so piu' cosa fare Nicoletta Meucci ALLEGO segnalazione precedente Numero caso - 14623716 14/03/2026 Francamente sono allibita!! il 21/12 /25 ho richiesto che venisse ritirato il pezzo di Dysnon aspirapolvere mandatomi sbagliato e mi fosse restituito il pagamento fatto. Non si e' visto e sentito nessuno Fatto un reclamo l'11/1/26 e' passato un UPS in portineria il giorno dopo senza che venissi avvisata per cui non potevo aver lasciato il pezzo per essere ritirato. Da allora il pezzo da ritirare staziona nella mia portineria, dopo 3 TELEFONATE FATTE AL SERVIZIO CLIENTI in OGNIUNA DELLE QUALI MI è STATO DETTO CHE SAREBBE STATO RITIRATO ENTRO 72 ore .Siamo al 13 Marzo 26 cosa devo aspettare? Anzi non aspetto piu' . In settimana sono fuori per lavoro, se quando torno il pacco e' ancora in portineria mi rivolgo alla Associazione Consumatori Saluti Nicoletta Meucci Numero fattura: 1884432623
Contraffazione infondata e mancata restituzione
Buongiorno, Ho acquistato un prodotto Dyson Airwrap a fine dicembre, registrato regolarmente la matricola ed attivato la garanzia. Il prodotto a gennaio ha smesso di funzionare e l'ho inviato per riparazione all'assistenza, la quale dopo circa due settimane mi ha risposto che il prodotto risulta contraffatto. Mi è stato comunicato che avrei potuto procedere a riavere il prodotto. Lette diverse contestazioni e recensioni in cui viene riportato erroneamente il prodotto come contraffatto (possiedo confezione originale e la matricola risulta regolarmente registrata) ho accettato la restituzione per procedere alla riparazione a mio carico. Da allora (ultima mail dopo miei ripetuti solleciti del 25/02/2026) non ho più ricevuto notizie in merito a dove si trovi o quando provvederanno a restituirmi il prodotto. L'assistenza non mi sa dire nulla, nè aggiornamenti sullo stato della pratica nè altre informazioni. Non mi hanno nemmeno chiesto l'indirizzo di spedizione. Ho effettuato circa 20 chiamate e mandato circa 10 mail senza avere risposte.
Spegnimento improvviso dyson V12 Detect Slim
Spett.le Dyson, Vi contatto in merito al mio aspirapolvere Dyson V12 Detect Slim, già sostituito a maggio 2024 in garanzia per un malfunzionamento (il primo lo avevo acquistato a dicembre 2022). Purtroppo anche il prodotto sostitutivo presenta lo stesso identico problema, ovvero lo spegnimento dopo pochi secondi di utilizzo, senza alcuna segnalazione di errore sul display. Preciso inoltre di aver già contattato la vostra assistenza tecnica, effettuando anche una videochiamata durante la quale ho mostrato il difetto e seguito tutti i tentativi e le verifiche suggerite dall’operatore, senza tuttavia risolvere il problema. Lo stesso assistente ha dichiarato di ricevere molte chiamate per questo problema. Desidero evidenziare che si tratta di un difetto che, da verifiche effettuate, risulta essere piuttosto diffuso su prodotti analoghi, circostanza che lascia presumere un possibile difetto di conformità originario e non un caso isolato o imputabile all’utilizzo. Tali segnalazioni sono facilmente riscontrabili anche tramite una semplice ricerca online. Alla luce di quanto sopra, ritengo che il prodotto non sia conforme a quanto previsto dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), in quanto non idoneo a garantire un utilizzo normale e una durata ragionevole per la tipologia e fascia di prodotto. Considerato inoltre che il difetto si è ripresentato anche dopo una sostituzione in garanzia, vi chiedo di voler provvedere al rimborso integrale del prodotto, non essendo lo stesso conforme né idoneo a garantire un utilizzo normale e una durata ragionevole. Vi invito a fornire un riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In caso di mancata risposta o di riscontro negativo, mi vedrò costretto a rivolgermi ad Altroconsumo per la tutela dei miei diritti e per la risoluzione della problematica. Si sta inoltre valutando la possibilità di promuovere un’azione collettiva (class action), alla luce delle numerose segnalazioni relative al medesimo difetto. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti Gabriele Licini
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.