Ultimi reclami

P. M.
08/01/2026

Problema con v16 piston animal

Buongiorno ho richiesto assistenza per malfunzionamento del mio aspirapolvere a causa di spie che rilevano ostruzioni non presenti e che spengono l'aspirapolvere.Mi avete detto che c'era il filtro da cambiare nonostante l'apparecchio sia praticamente nuovo..poi mi avete creato un etichetta per inviare in assistenza l'aspirapolvere...il problema di base è che guardando la data di acquisto dell'apparecchio in base al numero di serie risulta venduto il 24 agosto 2025 quando io l'ho acquistato invece il 15 novembre del 2025 da rivenditore ufficiale..in più la.garanzia di 2 anni risulta quindi solo di 20 mesi antecedente quindi alla mia data di acquisto..l'apparecchio non necessita riparazione ma necessita sostituzione perché mi avete venduto per nuovo un aspirapolvere usata da qualcunaltro prima di me...questa si chiama frode aspetto riscontri rapidi

D. D.
06/01/2026

Mancato approvvigionamento ricambi originali

Spett. Dyson, Sono possessore di un Purificatore ventilatore Dyson Purifier Big+Quiet Formaldehyde acquistato a settembre 2024. A settembre 2025 ricevo dall’app Dyson una notifica che mi indicava la necessità di sostituzione del filtro a carboni attivi (N. parte 972133-03) poiché esaurito. Lo stesso giorno vado sul sito Dyson per acquistare il filtro originale ma lo trovo non disponibile. Ad oggi gennaio 2026 il filtro non è ancora disponibile, ho già chiamato il vostro servizio clienti che non mi ha saputo dare più informazioni. Sono diversi mesi che non posso utilizzare un prodotto comprato a quasi 1000 euro poiché non riuscite a fornirmi i ricambi deperibili necessari al funzionamento. Vi chiedo l’invio immediato del filtro esaurito ed un rimborso per i 7 mesi di mancato utilizzo del vostro prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, in collaborazione con altri segnalanti della stessa problematica. Saluti, D. De Palma

F. C.
04/01/2026

Filtri per purificatore non disponibili

Spett. Dyson, Sono possessore di un Purificatore ventilatore Dyson Purifier Big+Quiet Formaldehyde acquistato a settembre 2024. A settembre 2025 ricevo dall’app Dyson una notifica che mi indicava la necessità di sostituzione del filtro a carboni attivi (N. parte 972133-03) poiché esaurito. Lo stesso giorno vado sul sito Dyson per acquistare il filtro originale ma lo trovo non disponibile. Ad oggi gennaio 2026 il filtro non è ancora disponibile, ho già chiamato il vostro servizio clienti che non mi ha saputo dare più informazioni. Sono 4 mesi che non posso utilizzare un prodotto comprato a quasi 1000 euro poiché non riuscite a fornirmi i ricambi deperibili necessari al funzionamento. Vi chiedo l’invio immediato del filtro esaurito ed un rimborso per i 4 mesi di mancato utilizzo del vostro prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. S.
03/01/2026

Dayson

Ho acquistato Dayson airwrap 500 € nei primi di luglio. Il prodotto è arrivato difettoso al punto da non poterlo utilizzare e ho contattato subito l'assistenza che molto educatamente di prendono ingiro. Ho chiesto subito il cambio, per un nuovo prodotto e siccome richiedono prima il vecchio che non è venuto a ritirare nessuno, non è stato effettuato (cambio). Ho chiesto il reso e siamo arrivati a ultimi di settembre, che non è stato mai effettuato. Inventavano sempre qualche fisseria . A dicembre finalmente è stato accettato il cambio. Ho portato io personalmente il prodotto in PUNTO consegna Ups. Il Dayson difettoso lo hanno ricevuto il 17 dicembre e tutt'ora non ho ricevuto nessun prodotto, leggendo le recensioni non penso che andrà a buon fine. Quindi sto chiedendo aiuto e sto creando un gruppo di persone contro azienda Dayson. Sono solo dei truffatori e vanno denunciati. Chiedo di darmi il consiglio a chi rivolgermi altrimenti vado da tutti autorità immaginabili carabinieri. Finanza qualsiasi cosa. Devono chiudere questa azienda... Questo è numero di pratica ‪1884219358‬ a nome di Syedina Viktoriya. Email viktoriased@hotmail.it

02/01/2026

Dyson V 11 prodotto difettoso

Buongiorno, ho acquistato un aspirapolvere Dyson V11 ad agosto. Si è rotto il corpo motore dopo soli 4 mesi per cui ritengo si tratti di un prodotto difettoso. L'assistenza clienti mi fornisce la riparazione e non la sostituzione. Ritengo assurdo tutto questo: ho comprato l'aspirapolvere pochi mesi fa, l'ho ben pagato e dopo pochissimo tempo il corpo motore è già rotto. Ciò significa che l'aspirapolvere (già difettoso in partenza a quanto pare) non durerà tanto a lungo e quando scadrà la garanzia sarà un gran problema. Vorrei la sostituzione del prodotto, ma non me la garantiscono nonostante si tratti di un grave problema del motore.

Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.