Prodotto non indicato

Pratiche commerciali scorrette

V. P.

A: ROCKET srl

09/08/2024

Spett. Rocket srl ho acquistato un prodotto Verru Defender da un sito pubblicitario su Fb ed una vs collaboratrice me ne ha consigliati 6 al costo di 80 euro. I prodotti sono arrivati in data 7 agosto e li ho dovuti rispedire nella stessa data dopo che il medico dermatologo ha preso visione della composizione. Ho provato a chiamare l'azienda ripetutamente e non risponde e neanche la promoter che mi disse di richiamarla in caso di necessità. Nessuno risponde ai telefoni, ho inviato PEC chiedendo il rimborso della cifra spesa e attendo che l'azienda si faccia sentire altrimenti si procederà diversamente

V. P.

A: ROCKET srl

26/08/2024

Sto provando a chiamare Liko srl per i i prodotti che ho rispedito nella stessa data che mi sono arrivati. Vorrei gentilmente la restituzione della somma di 80 euro che ho pagato al corriere per dei prodotti di cui non ne ho usufruito e che vi ho restituito. Se cortesemente vi mettete in contatto perché alle vostre linee telefoniche non risponde nessuno. Grazie. Vi sto chiedendo solo la cortesia della restituzione della cifra che ho pagato

Richiesta di assistenza 25 settembre 2024