Prodotto scadente

M. M.

A: MARION

29/10/2023

Buongiorno , ho fatto un acquisto su televendita a Marion materassi .Ho chiamato il numero verde e dopo ho preso un appuntamento con i promotori ,i quali mi hanno fregato dicendo che mi proponevano un materasso ortopedico giusto per i miei problemi ortopedici compreso di letto contenitore per una cifra di 2900 euro rateizzati in 18 rate senza interessi di164,91 euro al mese .Conclusioni :la rata è di 166,41 , bensì 2euro in più ,ma questo è il meno .Il materasso appena consegnato in sottovuoto ( tengo a precisare che ho consultato nella mia zona dei professionisti di materassi i quali mi hanno detto che loro non li vendono sottovuoto ) e che dovevo aspettare alcune ore prima di utilizzarlo , è rimasto tale ed uguale , mollo dove sprofondi.Sembra già vecchio di 20 anni , già che io ho dei problemi seri alla schiena ed in più con il Parkinson ogni mattina mi sveglio con forti dolori alla schiena e fastidiosi crampi ,il materasso che doveva consigliarmi il promotore/truffatore doveva essere di tipo diverso ,e cioè più rigido. E poi da un prezzo di poche centinaia di euro da come era stato promosso in televisione è lievitato a quasi 3000 euro compreso di un letto contenitore scarsissimo e basso (nemmeno in Giappone hanno dei letti così bassi).Il mio errore è stato ad non aver usufruito del diritto di recesso di 14 giorni chiamando varie volte il promotore/truffatore il quale mi aveva promesso di mandarmi un tecnico per l'accertamento del prodotto , ma così non è mai stato.Ora vorrei chiedere la garanzia per il prodotto scadente all'azienda Marion con la sostituzione di uno valido.Vorrei se fosse possibile bloccare l'addebito sul conto corrente , o per lo meno congelarlo fino al risarcimento del mio caso.

MARION

A: M. M.

29/10/2023

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci contattato. Abbiamo inoltrato la sua richiesta all'ufficio di competenza che provvederà ad inviarle la documentazione fiscale richiesta. Restando a sua disposizione porgiamo cordiali saluti, Marion Materassi in Lattice

M. M.

A: MARION

30/10/2023

Buongiorno ,spero che riusciate a risolvere al pi&#249 presto il mio problema ,altrimenti prender&#242 seri provvedimenti per la tutela della mia salute. Morasso Mirco

MARION

A: M. M.