programma fedeltà

Pratiche commerciali scorrette

L. A.

A: EUROSPIN

13/07/2026

Il premio che ho raggiunto nella raccolta del mese di Giugno (nello specifico Snacker classico 250 g "Mambo Kids") puntualmente non era presente nello scaffale del mio Eurospin (Cernusco sul Naviglio), mi sono recato altre volte nell'arco della settimana di tempo che avevo per ritirarlo ma durante quella settimana era sempre assente. Siccome la stessa situazione in passato mi era già capitata altre volte (di non trovare il premio in vendita), ho deciso di recarmi appositamente in altri Eurospin della zona (Segrate e Pioltello) per verificare. Anche in questi punti vendita il prodotto era assente. Scaduto il tempo utile per il ritiro, il prodotto è ricomparso sugli scaffali (a Pioltello) ma chiaramente in cassa mi dicevano che era tardi e non potevo più ritirarlo. Adesso, considerato il fatto che mi è già capitata la stessa identica situazione con altri premi in passato ma non ho fatto reclami pensando si trattasse solo di un caso.. non saprei più cosa pensare in merito. Vi ho già contattato per questa problematica sia da app che in punto vendita ma non ho ricevuto risposta. Saluti