Promozione Cash Back 20% carta di credito

Carte di credito

A. R.

A: BBVA

01/12/2025

Buongiorno; segnalo una potenziale pratica ingannevole in merito alla carta di credito rilasciata da BBVA. Sul sito, nella pagina del mio account (allego screenshot), viene chiaramente indicato che la promozione che garantisce il 20% sui primi 500 euro di acquisti effettuati con carta di credito BBVA vale OGNI MESE. Nella realtà la promozione si applica solo agli acquisti effettuati il primo mese entro i 90 gg dalla attivazione. Il Cliente però sembrerebbe portato a pensare che la promozione valga sempre, dando così la preferenza ad acquisti effettuati con la carta di credito BBVA. Ho segnalato la questione al Servizio Clienti BBVA che apparentemente, dichiara di non essere al corrente di questa indicazione (appare infatti solo sulla pagina del sito WEB del proprio account BBVA) e sinora non ho avuto un riscontro da parte BBVA. Saluti, Antonello Riccio