prontovisure

Pratiche commerciali scorrette

M. T.

A: Prontovisure

16/11/2025

Sempre lo stesso identico reclamo per il sito prontovisure: si usufruisce del primo servizio in offerta, per poi vedersi attivare dopo qualche giorno, direttamente dal sito e ad insaputa del cliente, una domiciliazione automatica per i pagamenti all'abbonamento di quasi 50€ al mese. Ho pagato senza accorgermene per diversi mesi, dato che non si ricevono né mail di notifica e nemmeno le fatture stesse dei pagamenti, perciò vorrei approfittare di questa loro situazione per segnalare il problema e richiedere un risarcimento integrale. Grazie, Marco Tugnoli

M. T.

A: Prontovisure

17/03/2026

Si usufruisce del primo servizio in offerta e, dopo qualche giorno, si attiva sul sito, ad insaputa del cliente, una domiciliazione automatica dell'abbonamento di quasi 50€ al mese. Ho pagato senza accorgermene per diversi mesi, dato che non si ricevono né le email di notifica né le fatture dei pagamenti. Vorrei sapere come ottenere il rimborso delle fatture pagate. Grazie, Marco Tugnoli

Richiesta di assistenza 17 marzo 2026