Proposta d'accordo saldo e stralcio pulsee

G. G.

A: AXPO ITALIA S.p.A.

12/08/2024

A fronte del debito del Sig.Gottin Danilo menzionato nelle fatture di agosto dell'attuale fornitore è stato addebitato il cmor delle fatture insolute del precedente fornitore (Pulsee). A seguito della denega riguardante la richiesta della dilazione dello stesso fornitore in diverse rate chiedo: un accordo di negoziazione a saldo e stralcio a fronte dell' esiguo trattamento pensionistico di cui dispone per la cifra complessiva di 247 euro che sarebbe disposto a pagare. In attesa di riscontro ringrazio per l'attenzione posta alla questione e la disponibilità di portare una negoziazione vantaggiosa per entrambe le parti. in oggetto le fatture riguardanti corrispetivo cmor. Cordialmente Distinti saluti

Richiesta di assistenza 12 agosto 2024

AXPO ITALIA S.p.A.

A: G. G.

10/09/2024

Cliente: Danilo GottinCodice Cliente: 00514799Consulente: 4109Ticket N° : NTR-0008583871_03930635Tipologia della fornitura: DomesticoSpett.Le Altroconsumo,in merito alla richiesta del 12.08.2024, informiamo che a seguito di verifica con il reparto di competenza, siamo spiacenti di comunicare che non è possibile concedere alcun saldo e stralcio per il Cliente in oggetto.In caso si necessitasse di ulteriori chiarimenti, contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.620.520, da lunedì a venerdì dalle 9 alle 18.Grazie,Il team Pulsee