Buonasera,
voprrei sporgere reclamo per ottenere le mie ragioni nei confronti di PAYPAL in quanto sono stata vittima di un acquisto pubblicizzato ingannevolmente in maniera inconfutabile.Ho effettuato il pagamento tramite Paypal ma, al momento dell'apertura della contestazione e poi reclamo mi sono vista rifiutare la garanzia.Si tratta di un acquisto di 2 biglietti di un concerto a Milano su un sito di seconda mano "gigsberg"pubblicizzato con "posti a sedere" per la modica cifra di 619,50 euro,pertanto, pur consapevole che il prezzo fosse spropositatamente superiore li ho acquistati onde ottenere la garanzia del posto visto che dovevo andarci con mia figlia di 10 anni.Al momento della conferma dell'acquisto, ho chiesto quli fossero i posti a sedere e mi è stato riferito in un primo momento che i posti erano vicini, in un secondo momento che non esistevano posti a sedere e che avrei dovuto accertarmene io.Dopo vari tentativi con il venditorre ho aperto contestazione e poi reclamo tramite PAYPAL.Mi è stato rifiutato il diritto al rimborso, cosa che trovo palesemente ingiusta visto che era evidente la vendita ingannevole.
Vi chiedo di intercedere in quanto mi sento truffata e non so come far valere i miei diritti.Ovviamente sono disponibile a fornire tutta la documentazione necessaria.Ho una serie di conversazioni con il supporto di Gigsberg che ho avviamente inviato all'assistenza Paypal, ma stranamente, non è stato sufficiente .