Prova di consegna

T. C.

A: BRT Corriere Espresso

22/09/2026

Buongiorno il giorno 29/07/2026 un incaricato BRT ha ritirato il mio pacco di reso, 1 confezione peso 1 Kg. N. ritiro VCP5244314 - riferimento 0045654813 destinatario Ecommerce Bari-Primadonna Fercam 70026 Modugno Bari, natura della merce abbigliamento , porto assegnato. Il destinatario afferma di non aver mai ricevuto la merce e chiede POD del corriere. Ho scritto più volte al servizio clienti ma non ho mai ricevuto risposta. Nel sito del corriere il ritiro risulta confermato e poi il giorno dopo annullato (v.allegato) Confermo che la merce è stata ritirata il giorno 29/7 alle ore 12,20 , l'autista non ha voluto firmare il documento di ritiro. Richiedo con urgenza copia dell'avvenuta consegna della merce. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.