Raccomandata non ricevuta

S. P.

A: APCOA PARKING ITALIA S.P.A.

22/12/2025

Buongiorno ho ricevuto una raccomandata dallo studio legale Marchetti in data 17/12/25. La multa presa all’ospedale All’Angelo di Mestre a luglio 2025 macchina targata FR863JJ, ammonta a euro 90, essendo euro 50 per spese legali. Non ho mai ricevuto una raccomandata prima di questa e quindi dovrei pagare solo euro 45. Ho inviato già pec al recupero crediti. Silvia Parisatti

APCOA PARKING ITALIA S.P.A.

A: S. P.

29/12/2025

Gent.ma Sig.ra Parisatti, in riscontro alla Sua nota, senza nulla riconoscere, la mia assistita è disponibile, in via meramente transattiva, trattandosi di un'unica penale, a chiudere la Sua posizione con il pagamento di € 45,00. Ricordo che il pagamento deve essere effettuato tramite versamento sul C/C postale n. 79365839 od in alternativa con bonifico (IBAN IT 07 E 076 0111 5000 0007 9365 839:) intestato ad APCOA ITALIA S.p.A., indicando nella causale la targa del veicolo ed inviando successivamente copia della ricevuta al presente indirizzo mail. Restando in attesa, porgo distinti saluti. Studio Legale Avv. Alberto Marchetti Via Ovidio n° 20 00193 Roma