Classifica aziende
- 84%
- Tempo medio di risposta *
- 17 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
rimborso da APCOA per errato addebito parcheggio P3 RHO Fiera
Buongiorno , in data 13/12/2025 in ingresso al P3 Rho Fiera,il Telepass non ha funzionato e solo dopo aver ritirato il ticket le sbarre si sono alzate. In uscita, pagati €9,00 con bancomat, ho inserito il biglietto ma purtroppo il telepass ha registrato l'uscita e ho trovato un addebito di Apcoa di €115 in fattura. In data 15 febbraio ,pratica 20262026-000620, ho inoltrato per la seconda volta, con modello specifico sul portale APCOA, la richiesta di rimborso per un addebito di € 115,00 e il 17 /02/2026 ho aggiunto la documentazione richiesta. Nonostante i solleciti telefonici al ufficio legale di Apcoa ancora non ho ricevuto rimborso. Allego la documentazione e attendo a tempi brevi di essere risarcita Flavia Froldi
Mancato rimborso dopo più di 2 mesi
Buongiorno il giorno 6 dicembre 2025 mi sono recato presso il parcheggio di VERONA con la prenotazione che allego All'ingresso nonostante avessi messo l'apparato Unipolmove nel cassetto dell'auto ho pagato l'ingresso in automatico Mi sono recato subito allo sportello e mi è stato detto di richiedere il rimborso tramite il sito Ho effettuato la richiesta tramite il sito allegando il versamento da Unipolmove e ho ricevuto la presa in carico E' stata aperta la pratica 2025-004705 in data 10/02/2025 Ho provato a richiedere aggiornamento sullo stato della pratica tramite i form sul sito ma non non ricevuto risposta il giorno 10/02/2026 ho inviato pec richiedendo che mi venisse fatto il rimborso ma ad oggi non ho ricevuto né rimborso né risposta allego nuovamente tutta la documentazione e mi auguro che il rimborso venga fatto immediatamente
Raccomandata non ricevuta
Buongiorno ho ricevuto una raccomandata dallo studio legale Marchetti in data 20/01/25. La multa presa a Cagliari ad agosto 2025 macchina targata EV804ZF , ammonta a euro 85 , essendo euro 50 per spese legali. Non ho mai ricevuto una raccomandata prima di questa e quindi dovrei pagare solo euro 35. Ho inviato già pec al recupero crediti. Pilia
Raccomandata non ricevuta
Buongiorno ho ricevuto una raccomandata dallo studio legale Marchetti in data 17/12/25. La multa presa all’ospedale All’Angelo di Mestre a luglio 2025 macchina targata FR863JJ, ammonta a euro 90, essendo euro 50 per spese legali. Non ho mai ricevuto una raccomandata prima di questa e quindi dovrei pagare solo euro 45. Ho inviato già pec al recupero crediti. Silvia Parisatti
RECLAMO SOCIETA PARKING APCOA DI GENOVA
Buongiorno, il giorno 11 dicembre u.s. posteggiavo la mia auto nel parcheggio di piazza della Vittoria a Genova, a pagamento, interrato al piano sotterraneo -3 settore C (dalle 0945 alle 1315 circa). Alle 1145 rientravo e lasciavo la spesa alimentare (160 euro) nel bagagliaio. Alle 1315 circa rientravo per ritirare l'auto e mi accorgevo che ero stato derubato. Contattavo la sicurezza che venivano a verificare e nel frattempo mi dicevano che già in mattinata era avvenuto un altro furto. Constatavano la posizione per controllare successivamente con la telesorveglianza cosa era successo e mi dicevano che non non rispondevano del furto e che dovevo fare denuncia presso i carabinieri. Mi recavo immediatamente dai Carabinieri e facevo regolare denuncia. Chiedo che la societa APCOA (che nel frattempo mi rispondeva che la pratica aperta nr. 2025-004737 risultava: RIFIUTATA) risponda del furto che pur avendo il servizio di telesorveglianza non sono stati in grado di garantire la sicurezza. Cordialmente. Carlo Vercelli
Questa azienda risponde in meno di 17 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.