Classifica aziende
- 75%
- Tempo medio di risposta *
- 7 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Richiesta di rimborso per addebito non dovuto
Buongiorno, con la presente desidero precisare quanto segue. Sono titolare di un contratto Telepass con il servizio parcheggi. In data 29 aprile 2026, Telepass ha emesso una fattura nella quale ho riscontrato un addebito non dovuto. Il giorno 30 aprile 2026 ho contattato l'assistenza Telepass, la quale mi ha informato che gestisce esclusivamente gli addebiti trasmessi dalla società che gestisce il parcheggio e che avrei dovuto rivolgermi direttamente a quest'ultima. Ho tentato più volte di contattare telefonicamente la società del parcheggio, senza mai ricevere risposta. Pertanto, il 30 aprile 2026 ho presentato un reclamo tramite il loro sito internet, spiegando dettagliatamente la situazione. In data 1° aprile 2026, presso il parcheggio di Piazza XXV Aprile a Milano, la sbarra non funzionava. L'addetto presente sul posto mi ha consigliato di ritirare un biglietto cartaceo, come hanno fatto anche altri automobilisti presenti in quel momento. Ho quindi utilizzato il biglietto e, al termine della sosta, ho effettuato regolarmente il pagamento con carta di credito. A supporto della mia contestazione ho inviato la ricevuta del pagamento effettuato con carta, la fattura emessa da Telepass e, successivamente, anche il biglietto del parcheggio, che sono riuscito fortunatamente a recuperare. Nonostante ciò, la società ha continuato a richiedere informazioni sugli orari di ingresso e di uscita, che ho prontamente fornito. Successivamente mi è stato comunicato che l'addebito contestato farebbe riferimento a un presunto problema relativo a un parcheggio del 24 marzo 2026, parcheggio che io non ho mai effettuato. Preciso invece che il 25 marzo 2026 ho utilizzato un altro parcheggio a Milano, regolarmente registrato e correttamente addebitato tramite Telepass, senza alcuna anomalia o contestazione. Ritengo pertanto che vi sia stato un errore nell'attribuzione dell'addebito contestato. Da settimane continuo a richiedere chiarimenti e il rimborso dell'importo addebitato erroneamente. Tuttavia, la pratica viene continuamente indicata come "in lavorazione" o "in sospeso", senza alcuna soluzione concreta. Ho inoltre richiesto espressamente l'invio di qualsiasi prova relativa al presunto parcheggio del 24 marzo 2026, quali fotografie, registrazioni video, documentazione degli accessi o qualsiasi altro elemento idoneo a dimostrare l'effettiva esistenza della sosta. Ad oggi non mi è stato trasmesso alcun documento o prova a supporto della loro pretesa. Ritengo pertanto del tutto ingiustificato l'addebito di € 215,60, soprattutto considerando che la sosta effettivamente effettuata il 1° aprile 2026 era già stata regolarmente pagata e ammontava a soli € 11,40. Si tratta di una somma palesemente sproporzionata e priva di adeguata giustificazione. Per tutto quanto sopra esposto, chiedo l'immediato rimborso dell'importo di € 215,60 indebitamente addebitato, oltre a una spiegazione dettagliata e documentata delle ragioni che avrebbero generato tale addebito. Cordiali saluti.
Buonasera, In data 08/02/2026 prenoto parcheggio presso aeroporto di Bari ( area P3) per il periodo 27/2-01/3/2026, ricevendo n. prenotazione ed istruzioni allegate. Il giorno del volo mi reco presso l’area di parcheggio prenotata e, seguendo le istruzioni ricevute in fase di prenotazione, digito il codice ricevuto sul terminale all’ingresso, il quale mi restituisce il ticket da conservare ed utilizzare al momento dell’uscita, facendo contestualmente alzare la barra di accesso. Il giorno del rientro, inserendo il ticket ricevuto nel terminale all’uscita, lo stesso risultava non pagato e, dato che stava scadendo il periodo di sosta, provvedo a ripagarlo. Contatto dunque l’Apcoa per richiedere il rimborso del pagamento duplicato e mi rispondono di fare richiesta tramite apposita sezione sul loro portale. La richiesta viene lasciata per circa un mese in stato di sospensione, al che li ricontatto e mi dicono di rifarla producendo nuova documentazione e dopo un’altro mese il rimborso viene rifiutato, adducendo come motivazione il mancato utilizzo, da parte mia, della procedura prevista. A tale rifiuto seguono svariate mail, in cui segnalo di aver seguito le istruzioni ricevute (non essendo tra l’altro la prima volta che usufruivo del parcheggio tramite prenotazione e facendo notare che, se avessi sbagliato ad inserire il codice ricevuto non avrei avuto modo di accedere all’area di sosta), ricevendo però sempre come risposta che il rimborso non è dovuto perché il mancato “allineamento” del ticket ricevuto alla prenotazione effettuata - da loro verifiche - è dipeso dal fatto che io non ho seguito la procedura prevista. Chiedo dunque nuovamente rimborso, non essendo imputabile a me l'errore tecnico dei terminali di ingresso/uscita del suddetto parcheggio.
Notifica multa non ricevuta
Buongiorno ho ricevuto una raccomandata dallo studio legale Marchetti in data 10/04/26. La multa, presa all’ospedale All’Angelo di Mestre il 4 ottobre 2025 macchina targata FN161GA, ammonta a euro 95, essendo euro 50 per spese legali. Non ho mai ricevuto una raccomandata prima di questa e quindi l'importo dovuto dovrebbe ammontare ad euro 45. Distinti saluti.
GESTIONE NON PROFESSIONALE DEI RINNOVI
Zero professionalità Mi anticipo di circa 1 settimana per il rinnovo del parcheggio (in scadenza il giorno di Pasquetta), essendoci Pasqua di mezzo e gli uffici chiusi. Mi rimandano a casa con i documenti perchè "è troppo presto...". Al rientro, ovviamente, permesso scaduto, trovo la MULTA. Grazie APCOA per ascoltare le esigenze dei clienti e, soprattutto, lavorare con un minimo di lungimiranza!!!! (da Frascati è tutto)
Rimborso
Buongiorno ho inserito una richiesta di rimborso in data 17/12/2026 la pratica n 2025-004822 risulta in lavorazione ad oggi 27/3/2026. La pratica è relativa ad un addebito su telepass relativo al parcheggio presso CTO Torino. In data 4/11/2025 mi sono recata per una visita all' uscita la barra era aperta e non funzionava. In data 10/11/2025 mi sono recata di nuovo in questo parcheggio il telepass non funzionava e ho prelevato il biglietto all'uscita la barra si è aperta usando il telepass e non ho potuto inserire il biglietto. Mi è stato addebitato un importo di 69,60 euro per la sosta di tutti i giorni tra il 4 novembre e 10 novembre. Allego fattura telepass
Questa azienda risponde in meno di 7 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.