Ultimi reclami

F. P.
20/01/2026

Raccomandata non ricevuta

Buongiorno ho ricevuto una raccomandata dallo studio legale Marchetti in data 20/01/25. La multa presa a Cagliari ad agosto 2025 macchina targata EV804ZF , ammonta a euro 85 , essendo euro 50 per spese legali. Non ho mai ricevuto una raccomandata prima di questa e quindi dovrei pagare solo euro 35. Ho inviato già pec al recupero crediti. Pilia

S. P.
22/12/2025

Raccomandata non ricevuta

Buongiorno ho ricevuto una raccomandata dallo studio legale Marchetti in data 17/12/25. La multa presa all’ospedale All’Angelo di Mestre a luglio 2025 macchina targata FR863JJ, ammonta a euro 90, essendo euro 50 per spese legali. Non ho mai ricevuto una raccomandata prima di questa e quindi dovrei pagare solo euro 45. Ho inviato già pec al recupero crediti. Silvia Parisatti

C. V.
12/12/2025

RECLAMO SOCIETA PARKING APCOA DI GENOVA

Buongiorno, il giorno 11 dicembre u.s. posteggiavo la mia auto nel parcheggio di piazza della Vittoria a Genova, a pagamento, interrato al piano sotterraneo -3 settore C (dalle 0945 alle 1315 circa). Alle 1145 rientravo e lasciavo la spesa alimentare (160 euro) nel bagagliaio. Alle 1315 circa rientravo per ritirare l'auto e mi accorgevo che ero stato derubato. Contattavo la sicurezza che venivano a verificare e nel frattempo mi dicevano che già in mattinata era avvenuto un altro furto. Constatavano la posizione per controllare successivamente con la telesorveglianza cosa era successo e mi dicevano che non non rispondevano del furto e che dovevo fare denuncia presso i carabinieri. Mi recavo immediatamente dai Carabinieri e facevo regolare denuncia. Chiedo che la societa APCOA (che nel frattempo mi rispondeva che la pratica aperta nr. 2025-004737 risultava: RIFIUTATA) risponda del furto che pur avendo il servizio di telesorveglianza non sono stati in grado di garantire la sicurezza. Cordialmente. Carlo Vercelli

D. M.
07/11/2025

Prenotazione parcheggio

Buongiorno , il giorno 05/11/2026 ho fatto un prenotazione ON LINE sul sito del parcheggio APCOA Fiera Milano evento EICMA per il giorno 06/11/2026 arrivo previsto ore 10.00 e Uscita ore 19.00 pagato € 20.00 scegliendo il P2 perche' ci era comodo per vicinanza ingresso preferito non volevo usare multipiano e non volendo perdere tempo per ENTRARE E USCIRE per pagamenti in cassa automatica, pensavo di avere il posto auto riservato al nostro arrivo al P2 . Purtroppo al nostro arrivo dopo le inevitabili code per arrivare a FIERA MILANO P2 , IL Park 2 era chiuso quindi il posto non ci e' sato riservato come da prenotazione , siamo stati dirottati ad al PM 1 OVEST con ulteriori disagi : 1 ) ho dovuto perdere altri 30 minuti in coda prima di entrare all' Ingresso dovuto prendere ticket a pagamento , l'operatore non ha rilasciato ticket pagato come previsto dicendomi di recarmi in ufficio a segnalare l'anomalia al secondo piano , i ufficio mi dicevano che quando sarei uscito di presentare la prenotazione per non pagare altro tempo perso . 3 ) parcheggio al 3 piano della struttura 4 ) in uscita alle 18.30 rimasto in coda oltre 1 ora per uscire dal multipiano, dal P2 sarei uscito prima sicuramente 5 ) Ho dovuto discutere con l' operatore riguardo alla prenotazione che avevo stampato dopo qualche munito di diffidenza ha aperto la sbarra. Conclusione : Reputo assurdo prenotare un parcheggio ON LIne e che non venga riservato il posto che razza di prenotazione sarebbe , se non e' garantita come avreste minimo dovuto avvisare del disguido su cellulare . come fai a fidarti la prossima volta che prenoti ?

L. C.
28/10/2025

APCOA Palermo - multa non notificata

Buongiorno, ho ricevuto la richiesta di pagamento di penale contrattuale di 90 euro, per multa del 10 maggio 2025, MAI NOTIFICATA o sollecitata. Nello specifico, l'importo sopracitato è la somma dei seguenti importi: - 25.00 euro per importo penali ai sensi del regolamento contrattuale - 15.00 euro per risarcimento delle spese di gestione ex art. 7 regolamento contrattuale - 50.00 contributo spese legali per il presente intervento. E' assurdo che mi ritrovi a pagare una simile somma senza avere ricevuto, notifica o sollecito.

Questa azeinda risponde in meno di 18 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.