Classifica aziende
- 66%
- Tempo medio di risposta *
- 22 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Multa non dovuta
Buongiorno, mi è stata notificata una multa per un mancato pagamento di un parcheggio in giorno 31/05/2025 ore 18.16 come da foto allegata Come vedete dallo screenshot allegato, il parcheggio era stato pagato tramite app easy park Procedete dunque alla cancellazione della multa senza farmi perdere tempo con cause legali Saluti Guido Muratore
apcoa palermo
buongiorno ho ricevuto a Palermo in via marino stabile . PA mancato pagamento totale penale ex art 5 regolamento contrattuale totale euro :25 Accertamento di violazione delle condizioni generali di contratto previste dal regolamento parcheggi non mi e chiaro trattasi di multa ? io non ho nessun contratto con apcoa. non capisco la richiesta
Mancato rimborso dopo un mese e mezzo di vari solleciti!
Spett. Apcoa parking Sono titolare dei [biglietto parcheggio rho fiera di Milano del 08/05/2025 per tariffa parcheggio Vi contatto per ilancato rimborso continuo damparte dell'azienda nonostante io abbia inviato tutte le prove. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito non dovuto per parcheggio
Buongiorno, Nei giorni 29/5/25 e 2/6/25 mi sono recato alla fiera dell'artigianato a Milano Rho e ho parcheggiato accedendo tramite telepass al parcheggio di Porta sud. Il giorno 29/5 sono entrato ed uscito senza problemi, la sbarra si è alzata regolarmente. Il giorno 2/6 la sbarra al momento di entrare nello stesso parcheggio non si è alzata e ho preso il ticket. L'addetto al parcheggio mi aveva detto che avrei dovuto pagare manualmente all'uscita. Quando sono uscito, con il ticket pagato alla macchinetta, la sbarra si è alzata senza che io lo dovessi inserire il ticket. Con l'addetto al parcheggio abbiamo chiesto la ricevuta, ed è venuto fuori che per tutti e 5 i giorni di fiera il sistema aveva registrato la mia automobile (Renault Capture targata FD748RR) come presente in fiera. Morale mi è uscita una ricevuta di 100 euro (20 euro al giorno di parcheggio x 5 gg totali di fiera). Più i 20 euro che ho pagato alla macchinetta il giorno 2/6. In totale avrei dovuto pagare 40 euro per la sosta nei soli giorni del 29/5 e del 2/6. In realtà ne ho pagati 100 tramite telepass e altri 20 tramite macchinetta. 120 euro totali! Sono quindi (allegati alla mano) a chiedere il rimborso di euro 80 per i giorni in cui la mia macchina era stata erroneamente registrata come presente all'interno del parcheggio, ma in realtà cosi non era. Andrea Torniamenti
Doppia sanzione
Buongiorno, Io richiedo un rimborso per delle penali che mi sono state fatte. Mi vengono fatte due sanzioni nel giro di pochi minuti (3 esattamente) n. Verbale 0140447724 e n. 0140447624 nello stesso giorno. Intanto non viene lasciato nessun biglietto primo punto su cui mi appello perché gli operatori hanno l’obbligo di farlo, 2 non mi viene notificata nè il pagamento dei 40 euro nè quello dei 90 ma direttamente quello dei 130, peraltro regolarmente pagati. Sarebbe gradito (e anche preteso in realtà) almeno un rimborso della metà delle spese perché è una mancanza vostra non mia. Siete bravi a mandare lettere di recupero crediti ma non ad adempiere o far adempiere ai vostri operatori lo svolgimento del loro lavoro adeguatamente.
Questa azeinda risponde in meno di 22 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.