Raccomandata richiamo per airbag Takata

M. D.

A: CITROEN

25/05/2024

Spettabile CITROEN GROUP PSA ITALIA SPA, Ho ricevuto la Vs raccomandata inerente la richiesta di sospensione immediata della mia auto CItroen C3 a causa di un possibile problema relativo al sistema di gonfiaggio degli Airbag da voi montati di serie. Vi chiedo di darmi immediata alternativa di mobilità, le concessionarie chiamate non hanno disponibilità per l auto e non conoscono le tempistiche per l intervento. Inoltre pur avendo seguito la procedura da voi suggerita nella raccomandata, a distanza di quasi 10 giorni non ho ricevuto alcun riscontro per la definizione della riparazione. Vi terremo civilmente e penalmente responsabili di qualsiasi danno a persone e cose causato dalla sosta o guida del veicolo a seguito ad anomalie causate dal malfunzionamento del sistema di Airbag. Restando in attesa un Vs Urgente riscontro, dichiaro che in mancanza di tempestiva risoluzione alla problematica provvederò ad adire a vie legali a tutela dei miei diritti.