Raggiro carta credito

Carte di credito

R. C.

A: Nexi

06/05/2024

in data 10 aprile ore 10,12 (15,12 ore italiane) a rio de Janeiro, sono stato vittima di un raggiro da parte di un tassista, regolare con licenza. L'importo era di 150 real, 27 euro circa, in modo truffaldino ha aggiunto altri due zero facendomi pagare quindi 15000 real, (pari a 2766,86 euro).Ho fatto immediatamente denuncia alla polizia di Rio. Ho avvisato il servizio clienti di nexi, e dopo la contabilizzazione, sabato 12 , ho aperto la contestazione con il loro ufficio "dispute@informa.nexi.it" raggiungibile solo via email. Ho allegato: -Denuncia commissariato Rio, messaggio SMS ricevuto con il pagamento, e.c. con codice esercente ,scrittura contabile dell'addebito e copia del procedimento aperto dalla polizia di Rio a carico di WAGNER SILVA SALDANHA, da noi identificato con foto segnaletica. Dall'ufficio dispute Nexi una sola email in data 23 aprile (riferimento 19467012) dove mi si chiedeva, un documento controfirmato dall'esercente per accettazione dello storno. Cosa impossibile se avessero letto con attenzione l'accadimento. Chiedo se ci siano i presupposti per un'azione nei confronti di Nexi , se ci siano responsabilità per la loro inerzia ed assenza, non rispondono e non ho notizie. Documentazione a disposizione se valutate positivamente un'azione.

Richiesta di assistenza 06 maggio 2024