Rata modifica

Finanziamenti

P. B.

A: COMPASS

14/06/2025

Ho fatto un finanziamento con Compass da contratto la rata è di 216,04 per 60 mesi. Ho già avuto il primo problema nel primo mese con scadenza della prima rata il 15/05/25. Praticamente il 28/05/25 ricevo una telefonata da parte loro che non erano riusciti a prelevare la rata per mancanza fondi cosa impossibile. Il credito era in positivo e nei giorni precedenti avevo controllato se la rata era stata prelevata. Quindi ho preceduto a fare un bonifico di 216.04 euro mi richiamano dicendomi che la prima rata era maggiore quindi dovevo effettuare un nuovo bonifico di 21 euro per la differenza. Oggi 14/06/25 ricevo una nuova telefonata che doveva pagare un bollettino per la mora del mese precedente inviatami tramite whatsapp gli ho risposto che ero a lavoro e che non potevo effettuare subito il pagamento e che appena stacavo effettuavo il pagamento mi hanno risposto che mi facevano la segnalazione come cattivo pagatore. Morale della favola io credo che loro fanno questo giochetto per farti pagare la mora e poi io da contratto ho una rata di 216.04 euro invece loro mi dico che le rate saranno di 221.04 perché ho l'accredito un'altro giochetto per fare soldi.

Richiesta di assistenza 14 luglio 2025