Buongiorno, ho acquistato tramite Subito.it da utente privato, tale Alfonso, un paio di scarpe risultate poi diverse dalla descrizione. Nonostante abbia ricevuto la spedizione in notevole ritardo, e senza nessun supporto da parte del venditore privato, ho subito una recensione negativa immotivata che ha penalizzato la mia reputazione di utente. Ho più volte e più volte contattato l'assistenza, ma inutilmente ho ricevuto solo risposte automatiche, anzi addirittura hanno respinto per ben due volte il mio ricorso. Oltretutto ho pagato ben €2,25 come commissione per il servizio di Tuttosubito, che mi è stato negato. È pur vero che ho confermato la ricezione senza controllarne lo stato d'uso...ma solo dopo poche ore ho provveduto ad effettuare la segnalazione, quindi in tempi brevi. Per poter ricevere il rimborso ho dovuto aprire reclamo PayPal (fortunatamente utilizzato). Chiedo pertanto che venga accolta la mia richiesta di cancellazione recensione negativa ricevuta, perché ingiustamente penalizzante, e a questo punto anche quella rilasciata erroneamente al venditore in quanto (ahimè) falsa.