Recessione del contratto

Contratto

T. G.

A: GOSTUDENT

01/01/0001

Buongiorno, ho scritto più volte all’assistenza clienti di Gostudent senza risolvere niente ed ormai è passato un mese. Vengo solo contattata tramite un messaggio automatico di whatsapp. Come già comunicato più volte vorrei retrocedere dal mio contratto in quanto mio figlio in due mesi di ripetizioni non ha avuto risultati e tra l’altro risulta molto difficile prenotare ore di lezione che conciliano con impegni scolastici e sportivi e privati di mio figlio, quando si riescono a prenotare il tutor risponde di non avere materiale a sufficienza per riempire le ore! Il mio contratto prevede 12 mesi con 8 ore di lezione mensili, tra l’altro le ore vengono distribuite da gostudet settimanalmente (non specificato nel contratto) quindi se nella settimana in corso non usufruisci delle due ore previste, come nel mio caso, la settimana dopo vengono perse, anche se la settimana è nel mese in corso. Questa condizione non è stata né spiegata telefonicamente e né scritta nel contratto, quindi non rispetta le condizioni che io ho accettato. Tra l’altro ci siamo ritrovati ore di lezione a camera spenta da parte del tutor, senza avere la certezza che stesse veramente lavorando alla lezione, infatti se non interpellato da mio figlio, nessun riscontro, mio figlio faceva i compiti assegnati a scuola e dall’altra parte il nulla. Non è proprio il servizio che vendete, la difficoltà di prenotare le lezioni è praticamente omessa e anche il fatto che i tutor possano avere la camera spenta, se si tratta di video lezione, video lezione deve essere. E poi anche il fatto delle ore perse di settimana in settimana nel mese in corso non è menzionato da nessuna parte.