Recesso dispositivo Unipolmove

Abbonamenti

S. R.

A: Unipolmove

18/12/2025

Buongiorno, in data 26 Novembre tramite telefonata al call center Unipolmove ho rescisso il contratto del dispositivo in oggetto in quanto la moto abbinata è stata venduta, l'operazione è andata a buon fine ed ho ricevuto la mail dalla societa' con relativo numero di Ticket ID 2222007. Dopo diversi solleciti ho ricevuto la lettera di vettura per poter riconsegnare il dispositivo via posta. In data 1 Dicembre ho consegnato il dispositivo all'ufficio postale di Bergamo (Viale Giulio Cesare) ed ho la ricevuta delle poste in merito alla consegna del dispositivo all'ufficio Postale. Dopo aver inviato un'altra mail all'azienda in quanto non so ancora quando terminera' l'addebito del canone relativo al dispositivo in oggetto. Ho ricevuto lunedi 15 Dicembre risposta da parte di Unipol dell'apertura dell'ennesimo Ticket N ID 1100311. Ricordo che la moto abbinata al dispositivo è stata venduta in data 2 Dicembre. Rimango in attesa di sapere quando verra' chiuso il contratto con relativo addebito del canone. Saluti Rocchetti Stefano

Richiesta di assistenza 23 dicembre 2025