recesso line e modem restituito

Annullamento del servizio

R. S.

A: TIM Business

22/04/2025

buongiorno ho richiesto tramite App la cessazione della linea andata a buon fine, e poi successivamente ho inviato il modem a tim , la linea ancora risulta attiva e continuano ad arrivarmi fatture il modem nn risulta consegnato ma ho anche la ricevuta ed ad oggi mi hanno mandato anche il recupero crediti . Assurdo.

TIM Business

A: R. S.

23/04/2025

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business