RECESSO NON EFFETTUATO VODAFONE

Disdetta

F. F.

A: FastWeb

28/07/2026

Buongiorno in data 25 aprile 206 è stato richiesta la chiusura del contratto con numero di telefono 3335039473 intestato a nome Di Mascio Enzo tramite raccomandata. La stessa è stata ricevuta dalla Vodafone in data 08 maggio 2026. A tutt'oggi continuano ad esserci gli addebiti sulla carta.

FastWeb

A: F. F.

27/08/2026

Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che il numero *******473 non è configurato su rete Fastweb – Vodafone e per tale ragione la richiesta di recesso non è stata evasa. Ricordando che siamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, cogliamo l’occasione per porgere cordiali saluti. FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

F. F.

A: FastWeb

02/09/2026

Buonasera, il numero che vi ho comunicato è il numero migrato sulla vostra rete. Il numero da voi assegnato è il 3445580510 sempre intestato a me. Come si vede chiaramente dal contratto che vi ho allegato. E voglio indietro anche tutti i mesi indebitamente percepiti. Non fate i finti tonti. Grazie