Reclamo e sollecito urgente – modifica voli non accettata e mancata proposta alternativa

Contratto

E. S.

A: LASTMINUTE

05/08/2026

Spett.le Lastminute.com, con la presente intendo formalmente contestare la gestione della mia pratica relativa alla prenotazione [3132630727]. Ad Aprile 2026, mi è stata comunicata una modifica dei voli di andata e ritorno. Ho rifiutato il cambio proposto e richiesto un’alternativa conforme alle condizioni contrattuali. Ad oggi, nonostante i miei solleciti via mail, e i tentativi di chiamata, non ho ricevuto alcuna risposta né una proposta alternativa, lasciando la mia prenotazione in una situazione di incertezza che mi sta causando un grave disagio organizzativo. Vi chiedo pertanto di fornire una soluzione adeguata, scegliendo tra: una proposta di volo alternativo equivalente a quello originariamente acquistato; oppure il rimborso integrale della prenotazione (volo+hotel), come previsto dalla normativa vigente. In mancanza di un vostro riscontro entro il termine indicato, mi vedrò costretta a procedere con ulteriori azioni formali a tutela dei miei diritti, incluse segnalazioni alle autorità competenti e associazioni dei consumatori. Inoltre richiedo gentilmente che venga fornita il vostro indirizzo di posta certificata. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti

LASTMINUTE

A: E. S.

06/08/2026

Spettabile Altroconsumo e Gentile Elena, Grazie per averci contattato. Abbiamo ricevuto la sua richiesta in merito alla modifica dei voli effettuata dalla compagnia aerea. Abbiamo inviato all'ufficio competente la gestione per poter trovare una alternativa migliore. Le faremo sapere via mail piu' avanti le novita', Vi ringraziamo per la comprensione e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, Emanuela. Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Wednesday 05-08-2026 13:31:42, reclami@altroconsumo.it wrote: