RECLAMO FORMALE – Servizio clienti scandaloso, assistenza inesistente e trattenuta indebita di 570€

Pagamento

C. B.

A: Subito.it

02/07/2026

Spettabile Subito.it, Scrivo questo reclamo con profonda rabbia, indignazione ed esasperazione per la gestione vergognosa, ridicola e totalmente inadeguata della vostra piattaforma. È assolutamente inammissibile che un'azienda delle vostre dimensioni si nasconda dietro un muro di bot, risposte automatiche e messaggi copia-incolla sui social, lasciando gli utenti completamente abbandonati a se stessi quando si tratta dei LORO soldi. Il vostro intero sistema di assistenza clienti è da rifondare ed è una totale mancanza di rispetto verso chi usa i vostri servizi. State trattenendo da settimane 570€ che mi appartengono di diritto per la vendita di uno scanner Epson conclusa il 16/06. Dopo che l'operatrice Martina (Pratica #6882363) mi ha segnalato lo storno il 25/06 a causa di un IBAN su carta ricaricabile, ho provveduto SUBITO a inserire un conto corrente bancario standard. Da quel momento, il vuoto totale. Ho aperto tre ticket di sollecito (tra cui il #6889690 e il #6890019) e tutto ciò che ho ricevuto sono state risposte automatiche generate da un computer che mi dice di "aspettare" o di usare "link utili" che non portano a nulla. È un comportamento schifoso. Non è possibile parlare con un essere umano, non c'è un briciolo di empatia o di supporto reale, e tutto questo mentre vi ho ampiamente documentato un'urgenza medica assoluta e improrogabile per cui ho un disperato bisogno di questi fondi. Mi state causando un enorme stress psicologico e un danno personale gravissimo. Cambiate urgentemente il vostro metodo di assistenza clienti, perché trattare le persone in questo modo è da sciacalli. Pretendo l'immediato sblocco manuale della mia pratica da parte di una persona in carne e ossa del reparto pagamenti e l'accredito istantaneo dei miei 570€ sul nuovo IBAN salvato nel profilo. Se non riceverò una risposta umana e il mio denaro entro 48ore, questo reclamo sarà solo il primo passo: procederò immediatamente per vie legali e presenterò denuncia alle autorità competenti per appropriazione indebita. Cordiali saluti, Cyr Bankole