Spettabile Servizio Clienti eDreams,
Con la presente invio formale reclamo in merito a un addebito di 99,00 euro effettuato in data odierna sul mio conto PayPal a favore di Vacaciones eDreams, relativo al rinnovo dell'abbonamento eDreams Prime.Desidero contestare fermamente tale addebito per le seguenti ragioni:
1- Cancellazione già effettuata: Ho provveduto ad annullare il rinnovo automatico dell'abbonamento nel mese di luglio, prima della scadenza naturale e del rinnovo della quota annuale. Pertanto, il servizio doveva considerarsi disattivato e nessun prelievo era autorizzato.
2- Assenza di consenso e KO bancario: Essendo una studentessa, non dispongo della liquidità di 99,00 euro sul conto bancario collegato a PayPal. Il pagamento è stato autorizzato per un errore tecnico del vostro sistema e la mia banca rifiuterà la transazione per mancanza di fondi nei prossimi giorni, causandomi gravi disagi finanziari e potenziali penali con il mio istituto di credito.
3- Esercizio del diritto di recesso: Qualora la mia precedente disdetta di luglio non fosse stata registrata per un vostro errore software, la presente vale in ogni caso come esercizio del diritto di ripensamento e recesso entro i 14 giorni dall'addebito, come previsto dai vostri termini e dalle normative europee a tutela dei consumatori.
Vi diffido pertanto dal procedere con l'incasso e vi richiedo l'annullamento immediato della transazione PayPal o il rimborso integrale della cifra di 99,00 euro nel minor tempo possibile.In mancanza di un vostro tempestivo riscontro e della conferma di rimborso, mi vedrò costretta a segnalare l'accaduto ad AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato), ad avviare una contestazione formale di disconoscimento del pagamento (Chargeback) direttamente tramite PayPal e a rivolgermi a un'associazione dei consumatori.
Resto in attesa di una vostra conferma scritta dell'avvenuto storno.Cordiali saluti.
Farag Karen. 3290862129