Spett.le GLS,
invio la presente tramite Altroconsumo a seguito dell'ennesimo ticket aperto con Voi (N4285375) riguardante la stessa spedizione WW 9617968.
Nella mattinata del 28/01 ricevo da Voi avviso per mail che quel giorno stesso sarebbe stato finalmente in consegna questo benedetto pacco (che doveva arrivare già il 12/01). Un'ora dopo questa vostra comunicazione ricevo per mail il seguente aggiornamento: "abbiamo tentato la consegna ma qualcosa è andato storto". Da interrogazione sul vostro portale risulta "destinatario assente".
Si tratta di una dichiarazione falsa, precisamente una falsa attestazione di consegna: all'indirizzo di destinazione la presenza di persone è garantita per l'intera giornata per esigenze di studio e di lavoro. NESSUNO è passato e NESSUNO ha citofonato.
Vi informo che, in mancanza di un riscontro immediato e della consegna effettiva entro un termine congruo, 24-48 ore dalla presente, la segnalazione resterà pubblicata su questo portale e provvederò ad adire ai mezzi legali a mia disposizione per la tutela dei miei diritti.
Attendo vostre con estrema urgenza.
Cordialmente, Christian D.