Reclamo mancata sicurezza nei punti vendita

Pratiche commerciali scorrette

F. B.

A: TIGOTÀ

13/10/2025

Buongiorno sono una vostra cliente vorrei dire una cosa vorrei avere piu sicurezza nei vostri punti vendita su torino e provincia Collegno Caluso torino via Nizza e nichelino perché non e possibile avere paura per fare la spesa a settimo torinese non c'era nessuno a Collegno stamattina non c'era nessuna sicurezza in nessun punto vendita elencato fate fare un giorno si e gli altri giorni sono senza sicurezza. Mi sono vista delle persone che rubano in continuazione e invece di esserci la sicurezza non ce nessuno e nessuno li ferma perché come state facendo così la sicurezza non funziona. Ci deve essere 7 su 7 continuo. Se non prendete provvedimenti da domani perdete la clientela perché vogliamo essere tutelati. Buona giornata