Spett. Leroy Merlin
In data 12/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online, su preventivo fatto presso punto vendita di Piacenza, un Mobile sottolavabo e lavabo Vintage per vasca pagando contestualmente l’importo di 629euro oltre a 33,99 euro di spese di spedizione.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/06/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219
Inoltre, con la presente desideriamo presentare un reclamo formale relativo all'ordine n. N°25163L20460-1, effettuato presso il punto vendita di Piacenza.
In data 12/06/2025, abbiamo effettuato regolarmente l'ordine e il pagamento, come confermato dalla registrazione della spedizione n. 4389241, presa in carico da GOLILLA BOLOGNA il 16/06.
La consegna era prevista, secondo quanto indicato sul vostro portale, tra il 20/06 e il 24/06. Tuttavia, in questo intervallo di tempo, non è avvenuta alcuna consegna.
Dopo alcuni giorni, abbiamo iniziato a contattare telefonicamente sia il punto vendita Leroy Merlin di Piacenza che lo spedizioniere GOLILLA, ma senza risultati. A oggi, a oltre 15 giorni dalla data prevista di consegna, siamo ancora in attesa di una previsione concreta sulla consegna stessa.
Le risposte che riusciamo ad avere sia dai call center che dagli operatori, sono:
• abbiamo inoltrato la segnalazione
• sarete ricontattati entro 48 ore
Queste sono le uniche risposte ricevute!
Inoltre, è doveroso segnalare che si sono verificati spiacevoli episodi. In particolare, il 03/07/2025 alle ore 11:13, è stata riportata sul portale l'indicazione mendace PRENOTAZIONE FALLITA: DESTINATARIO NON RISPONDE. Non siamo stati contattati da nessuno; anzi, in quella fascia oraria, stavamo inviando segnalazioni sia a Leroy Merlin che a Golilla.
Infine, recentemente, gli operatori che rispondono alle nostre richieste, probabilmente influenzati dallo storico delle segnalazioni riportate sul vs portale, riagganciano senza consentirci di completare la segnalazione.
Alla luce di quanto sopra, auspichiamo un intervento risolutivo ricevere finalmente la merce ordinata e acquistata quasi un mese fa.
È importante sottolineare e ricordare che, a seguito dell'ordine, è stato effettuato un pagamento e voi avete emesso fattura, mentre noi, come clienti, stiamo subendo un notevole disagio. Trattandosi di un mobile bagno, la sua assenza ha impedito agli idraulici di completare il lavoro, e non abbiamo certezza su quando potranno tornare. Questo dipende principalmente dalla vostra merce e dalla consegna, che è comunque di vostra responsabilità.
Cordiali saluti.