Buongiorno, in data 11/03/2025 come previsto da codice del consumo mi sono avvalso del diritto di recesso e ho rispedito la merce entro i 14 giorni previsti al vostro fornitore Marketplace “ SHOPPING IN RETE” in merito a un ordine n° 005-25063L2586-A da me effettuato il giorno 05/03/2025 attraverso la vostra piattaforma online. Il pacco è stato consegnato presso l’ufficio postale del mio comune in perfette condizioni Kit completo in tutti i suoi componenti mai utilizzati. Il vostro partner mi risponde così : “Gentile Cliente,
abbiamo ricevuto il suo prodotto, forbice diversa dal nostro kit, difatti ha un’ altra attacco addirittura, motosega con lama staccata e danneggiata altro che viene restituito per " necessità di lavoro sia insufficiente "il pacco le sarà rinviato indietro e non sarà emesso alcun rimborso
Si allegano foto a dimostrazione di quanto asseriamo e nostra tutela legale
Cordiali Saluti”
Questo non corrisponde a verità, purtroppo non posso dimostrare che il kit era integro non avendo fatto io stesso le foto prima di spedirlo (tra l’altro non pensavo di dover asseverare anche un testimone), d'altronde confidavo nell' onestà del venditore (venditore di fiducia come riportato sulla locandina di Leroy Merlin). Mi è capitato altre volte di restituire prodotti da altre piattaforme e-Commerce (Amazon, Zalando, ebay ecc.) che non soddisfavano la mia esigenza senza nessun problema di rimborso. Questa è un'esperienza che mi ricorderò per il futuro. Non comprerò mai online prodotti venduti dai vostri partner. Mi auguro che da parte vostra, Leroy Merlin, che in futuro possiate controllare meglio i vostri partner prendendovi anche voi la vostra responsabilità.
Mi dispiace dare questo giudizio negativo anche perché ho acquistato diverse volte attraverso negozi fisici di Leroy Merlin nelle mie vicinanze e mi sono sempre trovato bene anche con il personale dei vari reparti sempre disponibili e gentili.
N.B. Il pacco mi è stato nuovamente recapitato in data 24/03/2025 l’ho aperto ho fatto delle foto dove è evidente che i componenti sono gli stessi del kit che ho rispedito al mittente.
Saluti
Gianpiero Colombo
tuisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo