Reclamo per addebito contestato

Autonoleggio

M. C.

A: Filorent Bari

21/06/2026

Con la presente intendo formalizzare un reclamo relativo all'addebito di 335,50 € effettuato il 19/06/2026, a titolo di presunto danno (bruciatura di sigaretta sul sedile posteriore) riscontrato alla restituzione del veicolo a noleggio presso l'agenzia di Bari. Contesto tale addebito per i seguenti motivi: - Il danno contestato (bruciatura di sigaretta) non può essermi attribuito, in quanto non fumatore e non avendo mai utilizzato i sedili posteriori durante il noleggio. Dispongo inoltre di una fotografia personale, scattata a inizio noleggio, che attesta la presenza di tale danno in quel momento, prova che tuttavia non sono riuscito a far valere immediatamente, non avendo l'immagine a portata di mano al momento della restituzione. - Il contratto di noleggio non mi è stato consegnato né mostrato al momento del ritiro, ma solo su mia esplicita richiesta dopo la fine del noleggio. Solo allora ho potuto constatare che le foto scattate alla consegna non includevano l'interno del veicolo. - Assenza di verifica contraddittoria all'inizio del noleggio: la consegna del veicolo è avvenuta tramite un controllo visivo sommario, senza ispezione dettagliata dell'abitacolo e senza alcuna fotografia dell'interno. La scheda danni del veicolo al rientro, inoltre, non riporta la mia firma nella sezione relativa alla consegna. Per tutto quanto sopra esposto, richiedo il rimborso integrale di 335,50 € e resto a disposizione per fornire eventuale documentazione fotografica e contrattuale a supporto.

Filorent Bari

A: M. C.

22/06/2026

Gentile Cliente, la pratica è stata già presa in carico dal nostro Ufficio Reclami. Desideriamo informarLa che siamo già in contatto diretto con il Cliente per la gestione della segnalazione. Per eventuali ulteriori necessità, può comunque contattarci nuovamente all’indirizzo e-mail: info@filorent.it Cordiali Saluti STAFF INFO FILORENT CF CAR Autonoleggi e servizi Via San Nicola n. 1 – 73100 Lecce (LE) www.filorent.it email: info@filorent.it