Reclamo per addebito improprio Paypal

S. S.

A: Paypal

30/04/2026

Buongiorno, con la presente desidero segnalare una serie di addebiti effettuato tramite il servizio Paypal, che mi ha causato una rilevante perdita economica. In data 14/04/2026, ho riscontrato sul mio conto Paypal diversi addebiti relativi a transazioni effettuate tramite Glovo, di cui non riconosco in alcun modo la provenienza nè l'autorizzazione. Gli importi contestati sono: 183,46 euro 186,88euro 151,41 euro 176,92 euro 112,93 euro 123,48 euro Tutte le operazioni risultano effettuate in Spagna con indirizzi di consegna a me completamente sconosciuti. Le ultime due transazioni (112,93 e 123,48) sono state rimborsate da Paypal in quanto riconosciute come non autorizzate. Tuttavia, per le restanti quattro operazioni non ho ottenuto alcun rimborso, nonostante i reclami già presentati al servizio paypal. Alla luce di quanto sopra, risulta evidente l'incoerenza nella gestione della pratica, poichè parte delle transazioni è stata riconosciuta come fraudolenta, mentre altre, analoghe per modalità e contesto, sono state ingiustamente respinte. Chiedo pertanto: il rimborso integrale degli importi non ancora restituiti; una revisione della decisione da parte di Paypal; un intervento da perte dei miei diritti di consumatore. Resto in attesa di un vostro riscontro e mi riservo, in mancanza di soluzione, di procedere per vie legali. Cordiali saluti.