Reclamo per mancata ricezione bollette Edison e richiesta di intervento

EDISON ENERGIA

R. I.

A: EDISON ENERGIA

25/02/2025

Segnalo un grave disservizio da parte di Edison Energia S.p.A. riguardante la mia fornitura di luce presso il mio domicilio. Dal mese di novembre 2024, non ricevo le bollette di Edison a causa di un errore nella registrazione del mio codice fiscale da parte della società. Nonostante numerose chiamate al servizio clienti, il problema non è stato risolto e continuo a non ricevere le fatture. Temo che, quando verranno emesse tutte insieme, l’importo totale sarà troppo elevato e impossibile da saldare in un’unica soluzione. Ho già presentato reclamo a Edison tramite PEC in data 09/01/2025 e in data 27/01/2025, senza ottenere riscontro risolutivo. Chiedo pertanto a codesto Sportello di intervenire affinché: 1. Edison corregga immediatamente l’errore e mi invii le bollette arretrate nel più breve tempo possibile. 2. Mi venga garantita la possibilità di rateizzare gli importi in più soluzioni, essendo il ritardo nella fatturazione imputabile esclusivamente a Edison. 3. Siano valutati eventuali rimborsi o indennizzi per il disagio subito. Cordiali saluti.