Spett.le Poltronesofà,
in data 26/04/2025 ho sottoscritto un contratto per l’acquisto di un divano modello Sestino, dotato di una seduta relax e di un piano assistenza aggiuntivo della durata di 5 anni, per un corrispettivo complessivo pari a € 2.933.
Il divano mi è stato consegnato a fine giugno 2025 e, dopo poco più di un mese di utilizzo, il meccanismo relax ha iniziato a manifestare un malfunzionamento: il poggiapiedi non rientra correttamente in posizione.
Nel mese di agosto ho aperto una pratica di assistenza (n. 2025/AS/57540) e, a seguito dell’invio di numerose foto e video, in data 18 agosto 2025 mi è stato comunicato quanto segue:
“Abbiamo inoltrato l’ordine per il motore. I nostri incaricati la contatteranno per concordare la consegna a settembre. La invitiamo ad attendere la chiamata e rimaniamo a sua disposizione per qualunque necessità. Le precisiamo che quando la merce partirà dalla nostra sede produttiva, questa chat sarà disattivata, perché la pratica sarà in stato chiuso.”
Tuttavia, nessuno mi ha mai contattata nel mese di settembre e non ho mai ricevuto alcun pezzo di ricambio. La pratica di assistenza è stata automaticamente chiusa nel mese di novembre, ma a distanza di oltre cinque mesi dalla segnalazione del guasto, nessun tecnico si è presentato per effettuare la riparazione.
Con la presente chiedo pertanto un urgente riscontro e la tempestiva risoluzione del problema.
In mancanza di una risposta entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Distinti saluti,
Silvia Della Bruna