Ultimi reclami

G. D.
14/03/2026

Acquistato tavolino difettoso e si rifiutano di fare il reso o cambiarmelo

Buongiorno, ho acquistato un tavolino da poltrone sofa per 200 euro, una volta aperto a casa ho visto che una delle viti sottostanti era saltata via e non si riposizionava più nel suo posto in quanto il buco era tutto rovinato e la vite girava a vuoto. Dopo un paio di settimane di utilizzo è successo lo stesso problema con la maggioranza delle viti del tavolino rendendo il tavolino difficilmente utilizzabile. Ho provato a fare reclamo sul loro sito più volte ma la loro risposta è stata di tornare in negozio a comprarmene un altro. Cosa devo fare per poter riavere i miei soldi o un cambio della merce se il tentativo tramite i loro canali è fallito?

C. C.
06/03/2026

“Esperienza vergognosa con il punto vendita Poltrone e Sofà di Montecchio Maggiore (VI). Ho pagato ben € 60,00 di consegna per due poltrone e, a distanza di 15 giorni dall’ordine, non ho ancora ricevuto nulla. Dal negozio la risposta è sempre la stessa: ‘abbiamo assegnato la spedizione al corriere’. Bene, ma il corriere dov’è? Nessuno sa dare una risposta concreta. La cosa ancora più assurda è che, una volta scaricata la responsabilità sul corriere, il negozio si lava completamente le mani dicendo che ‘non è più responsabilità nostra’. Un comportamento inaccettabile verso chi ha già pagato. Tanta pubblicità, tante promesse, ma nei fatti zero sostanza e zero assistenza reale al cliente. Servizio deludente e organizzazione pessima. A questo punto meglio IKEA: qualsiasi ordine fai, in tre giorni hai i prodotti consegnati in casa. Qui invece solo attese, scaricabarile e nessuna serietà. Non lo consiglio assolutamente.”

P. S.
03/03/2026

GARANZIA

Ho comprato un divano presso Poltrone sofà filiale di Aversa . All'acquisto mi è stato garantito 10 anni di garanzia su tutta la struttura. Oggi in data del28-02-2026 ho comunicato all'azienda che il meccanismo di apertura del divano si è rotta con polese decadenza strutturale, ho allegato foto ed ho inviato. Oggi 03-03-2026 mi comunicano che la struttura in oggetto non è più coperta da garanzia in quanto sostengano che la garanzia valgo solo 24 mesi. ho guardato il certificato di garanzia non parla ne di 24 mesi ne di 10 anni. dunque è palese che a questo punto la garanzia è quella obbligatoria (24 mesi). A questo punto confido nelle vostre competenze per sapere se ci sono le condizioni legali per reclamare il diritto alla garanzia che mi era stata prospettata e che veniva pubblicizzata. In attesa di un vostro riscontro cordiali saluti Numero di ordine 2023/AE/526

W. T.
19/02/2026

Assistenza inesistente!

Assistenza inesistente! Premessa: non c'è modo di contattare telefonicamente l'assistenza, tutto passa tramite l'apertura di un ticket sul sito. Nemmeno i negozi hanno contatti diretti con la sede (a detta del personale). Già questo è al limite del ridicolo. Il problema: subito dopo la consegna mi accorgo che la seduta non si allunga. In negozio non sanno aiutarmi e mi liquidano dicendo di contattare l'assistenza online. Il commesso ha persino ammesso: "Io non li monto, non so se c'è un blocco" (evidentemente l'interesse per il cliente finisce appena conclusa la vendita). Aperto il ticket a fine dicembre, il 7 gennaio mi assicurano che entro 15/20 giorni sarei stato contattato per un appuntamento tecnico. Il 16 febbraio (oltre un mese dopo), a seguito di un mio sollecito, mi rispondono che stanno ancora "analizzando la problematica". Ad oggi, 19 febbraio, sto ancora aspettando. Mi sento preso in giro. Valutazione: 0 stelle.

E. G.
12/02/2026

Problema con Qualità prodotto

Aqcuistato divano modello calinziano costo oltre 3000 euro a settembre numero ordine 2025/M2/5765 presso il negozio di Corsico con consegna primi dicembre.Consegna effettuata 22 dicembre dopo innumerevoli solleciti sia in negozio( dove non fanno altro che dirti che loro con la logistica non centrano nulla) e attraverso il sito. Subito rilevati questi problemi: 1) scricchioli durante la seduta e muovendomi sul divano 2) sedute molto dure 3) grinze già dopo pochi giorni di utilizzo Aperto reclamo in data 12 gennaio numero 2026/AS/2214 sempre e solo con Forum dal loro sito, perchè in negozio dicono che sono un altra ditta e non possono fare nulla. Comunque mi chiedono foto e video che carico e mi dicono che cambieranno solo un modulo dei due , questo sulla base di un video e alcune foto. Non hanno periziato dal vivo. Ho scritto una prima mail con Pec segnalando i problemi il 30 gennaio senza ricevere risposta.In data 9/02 ho inviato seconda Pec con diffida formale senza ricevere risposta. Allego le foto del divano e il video dove sentono che scricchiola e le copie delle pec inviate . Ovviamente chiedo che 1) perizia dal vivo e non tramite foto e video 2) che sia nel caso cambiato tutti i moduli essendo il divano unico 3) che le sedute siano uguali a quelle provate in negozio e non molto più dure 4) che non abbia grinze

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.