Ultimi reclami

D. B.
30/05/2026

Assistenza

Buongiorno, ho acquistato un divano a novembre 2025 ( ordine 2025/TW//5664). Ho subito richiesto assistena per la sostituzione di un piedino e di un cursore rovinati dal personale che ha effettuato la consegna in malo modo. La richiesta di assistenza é stata fatta il giorno della consegna 28/02/2026., e risulta chiusa a marzo, dopo di che trascorso ancora un mese avrei dovuto ricevere piedino e cursore. Ma ad oggi 30 maggio non ho ricevuto ancora nulla. Se la questione non viene rosolta quanto prima, mi rivolgerò a chi di dovere per far rispettare i miei diritti di cliente, in quanto i soldi li avete ricevuti e non siete stati per niente corretti.

C. B.
27/05/2026

mancata assistenza con un divano acquistato 10 mesi fa

Buongiorno, ho richiesto assistenza per il divano acquistato a luglio 2025 perché si è staccata la barra del letto estraibile del divano modello NORBELLO, mi rispondono dal sito assistenza che devo estrarre il divano , capovolgerlo, estrarre la barra e con una brugola fissarla e poi infilare nuovamente la rotella e rimette a posto il divano. ma siamo matti???? un divano acquistato 10 mesi fa , in garanzia, di cui ho fatto anche l'estensione ma che parte solo dopo il terzo anno, perché prima rispondono loro della ditta direttamente. e se poi facendo così creo un danno che mi dicono non sarà più in garanzia perché l'ho causato io??? comunque anche fosse, fisicamente non posso fare una cosa del genere...ho 61 anni, non mi metto a capovolgere divani così a caso. non ho chi mi aiuta. chiamo in negozio e spiego la situazione e racconto come mi ha risposto l'assistenza , ossia , "arrangiati... " e mi dicono che non possono fare nulla che loro sono il negozio e devo aprire la richieste sul sito dell'assistenza . ROBE DA MATTI. cosa faccio ora' se qualcuno può aiutarmi, sarei davvero grata. Carla

M. G.
26/05/2026

Richiesta di risoluzione contrattuale per grave inadempimento

il sottoscritto Michele Gambino c.f. GMBMHL65C23A783D, facendo seguito alla Pec del 23.05.2026, anche nell'interesse della propria moglie Guida Maria c.f. GDUMRA77M67F839L, firmataria del contratto in oggetto, sottoscritto in data 18 gennaio 2026, relativo alla fornitura di un divano modello Folignano 4 posti più accessori con consegna prevista dal 3 marzo 2026, espone quanto segue: A fronte del versamento di euro 400 a titolo di acconto e della previsione contrattuale di ritiro dell'usato, in data 15 aprile 2026 i Vostri incaricati procedevano alla consegna del nuovo divano ed al contestuale ritiro del bene usato. Tuttavia, una volta disimballato e introdotto nell'abitazione, il divano consegnato risultava gravemente danneggiato e non conforme, con conseguente legittimo rifiuto della consegna. Successivamente, nonostante i reiterati solleciti, alcun concreto adempimento veniva posto in essere sino alla PEC di diffida e messa in mora trasmessa in data 23 maggio 2026. In data 26 maggio 2026 i Vostri trasportatori si presentavano nuovamente presso l'abitazione ma rifiutavano di effettuare la consegna, assumendo che l'accesso non fosse idoneo e subordinando l'esecuzione della prestazione alla sottoscrizione di una dichiarazione di assunzione di responsabilità estranea agli accordi contrattuali. Tale comportamento configura un grave e reiterato inadempimento contrattuale imputabile esclusivamente alla venditrice ed ai soggetti dalla stessa incaricati. Con la presente, pertanto, Vi diffido : - a prendere atto della risoluzione del contratto per Vostro grave inadempimento; - a restituire integralmente tutte le somme versate; - a risarcire i danni patrimoniali e non patrimoniali subiti, compresi quelli derivanti dal ritiro del divano usato e dalla protratta mancata disponibilità del bene acquistato. Si invita inoltre la Società a comunicare entro 7 giorni le modalità di definizione bonaria della controversia. In difetto, sarà promossa azione innanzi all'Autorità Giudiziaria competente, con aggravio di spese, interessi e competenze professionali a Vostro carico.

L. P.
19/05/2026

Problema con intervento di assistenza

Buongiorno ho fatto richiesta di assistenza n' 2026/13015 il 16/02/2026 . Ne ho richiesto almeno altri 5 e mai ricevuto risposta.. Ordine n* 2024/KC/56

M. B.
17/05/2026

Problema con garanzia

Buongiorno ho richiesto assistenza sul sito per il divano comprato in data 23/04/2026 in quanto nella parte posteriore posizionata contro il muro ha un colpo in cui si è spaccato il legno. Ho spiegato che me lo hanno consegnato gli incaricati al primo piano tramite scala esterna. Il problema è che la botta non si vede a occhio nudo ed è nella parte posteriore posizionata da subito contro il muro da loro. Si nota solo tastando pesantemente dietro. Durante la consegna gli incaricati non hanno controllato nulla, mentre io ho controllato il meccanismo scorrevole del norbello e le sedute che sono apposto. Non ho pensato di controllare dietro anche perché è contro al muro, ma ripeto comunque a occhio nudo non si vedeva, va pesantemente tastato in ogni cm per accorgersene. L'assistenza mi dice che non è coperto da garanzia perché ho firmato il documento di conformità alla consegna e che a mie spese mi cambiano il pezzo. Questo reclamo è perché non sono assolutamente d'accordo perché intanto non era facile notare la botta anche con documento di conformità e gli incaricati l'hanno messo giù senza controllarlo, in maniera sbrigativa. Io dalla mia parte ho controllato non ogni cm ma il pezzo principale, quindi deve essere cambiato il pezzo in garanzia. E soprattutto a questo punto cosa serve la garanzia se tanto viene detto che c'era il documento di conformità. Se fosse stata una botta sotto uno come se ne accorge li per li. Cosa copre la garanzia legale, è inutile dire che c'è la garanzia se viene detto che non copre queste situazioni in cui non è possibile accorgersi di determinati difetti durante la consegna

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.