Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

E. L.
07/11/2025

Divano difettoso con danni strutturali e dolori fisici

Spett.le Poltrone & Sofà, faccio seguito alla Vostra ultima comunicazione con la quale dichiarate di non poter accogliere la nostra richiesta di rimborso, sostenendo che le pieghe rilevate siano “fisiologiche” in un prodotto imbottito e riconducibili a una presunta mancanza di manutenzione. Mi tocca scrivere qui perch voi siete irrangiungibili. Avete dismesso persino il sito in modo che le persone non possano più fare i reclami dall'area riservata. Vorrei di nuovo e ancora più volte segnalare un problema con un divano acquistato presso Poltrone & Sofà nel giugno 2025 (pratica n. 2025/AS/51531). Dopo poche settimane di utilizzo, il divano ha mostrato gravi difetti di conformità: deformazioni e solchi profondi su seduta e schienale; imbottitura danneggiata, che rende il divano estremamente scomodo e inutilizzabile; meccanismo relax troppo superficiale, con ferri percepibili; danno evidente al bracciolo, riconducibile al trasporto; comfort e struttura molto diversi dal modello visto in showroom. Il problema è talmente grave che non possiamo utilizzare il divano, in quanto provoca forti dolori alla schiena e alle gambe, costringendoci a sedere altrove con notevole disagio. Ho inviato un reclamo scritto chiedendo un intervento tecnico o il rimborso totale. Il tecnico inviato da Poltrone & Sofà ha rilevato un danno strutturale da produzione, imbottitura danneggiata e danno da trasporto. Nonostante ciò, avete successivamente risposto sostenendo che si tratta di “pieghe fisiologiche” e che il prodotto sarebbe conforme, attribuendo il problema alla manutenzione ordinaria. Tale risposta contraddice con le foto che metto in allegato! Sfido chiunque a far tornare " in forma" un divano in quelle condizioni! RIPETO arrivato a GIUGNO 2025 e usato pochissimo! Segnalo inoltre che non mi era stato comunicato al momento dell’acquisto che lo schienale fosse in piuma, caratteristica che avrebbe inciso sulla scelta del prodotto. Il divano appare già vecchio e deformato dopo un solo mese. Chiedo di: ottenere il rimborso totale dell’importo pagato; il rimborso dell'assicurazione pagata extra; il rimborso delle spese di trasporto e ritiro del vecchio divano; e il riconoscimento del vizio di conformità ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Dispongo di tutta la documentazione (reclami, risposte dell’azienda e foto ). Spero che questo canale aiuti ad avere un riscontro positivo per me e che aiuti altri

A. S.
07/11/2025

consegna divano ritardata

Spett. poltrone e sofà In data 5 agosto 2025 ho sottoscritto il contratto in oggetto per acquisto divano BARETE 4 posti letto senza braccio in tessuto DIM concordando un corrispettivo pari a € 1404,00 (caparra di 460€) presso la sede poltrone e sofà di Salerno. Sono trascorse oltre le 10 settimane tempo utile per la consegna ed il prodotto non è arrivato, il negozio di Salerno dove ho effettuato l'acquisto, arredatore Francesca V., continua ad addebitare il ritardo ad un fantomatico attacco HACKER. ritengo che siano poco serie e comprovate le motivazioni addotte e pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.
05/11/2025

Tempi di consegna

Buongiorno, ho acquistato un divano angolare presso il punto vendita di Crotone e mi e’ stato garantito che sarebbe stato spedito il 29 ottobre e consegnato il 4/5 o 6 novembre, ieri invece ho contattato il punto vendita e mi e’ stato detto che devo attendere di essere contattata e che non possono garantirmi tempi di consegna certi, io ho un evento in programma ed ho effettuato l’acquisto in funzione della consegna che mi era stato riferito essere certa entro il 6 novembre! Non riesco neppure a contattare la sede centrale poiché non vi e’ un numero fruibile per avere maggiori informazioni!

R. B.
04/11/2025

Merce non conforme

Spett. Poltrone e Sofà In data 20/09/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un divano concordando un corrispettivo pari a €1098. Il modello esposto era tutto intero, nessuno mi ha informata che consistesse in pezzi assemblabili. All'arrivo della merce, ho costatato che il divano era composto da 3 unità. Il fatto che nell'ordine ci siano 3 colli non era per me ,che non mi occupo di divani, indicatore della composizione del divano, in quanto io non posso sapere se i meccanismi etc. arrivino separati o all'inteno. Chiedo dunque di recedere dal contratto e la restituzione dell'acconto versato di 380 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. D.
03/11/2025

Assistenza irreperibile

Salve ho acquistato il divano in oggetto da Poltronesofa’ a luglio e ad oggi non ho avuta nessuna notizia x la consegna ma la cosa più grave è che non si riesce a contattare l’assistenza tramite e mail e non vi è nessun recapito x l’assistenza tranne il numero del negozio che se ne lava le mani dicendo che non ha modo di avere notizie a riguardo e che l’unico modo è mandare un email. Cosa che ho fatto anzi ho già mandata anche una pec qualche giorno fa ma neanche tramite pec ho avuto risposta. Non so più cosa fare.

Questa azienda non risponde.