Buongiorno, il 29/08/2024 sono passato a Windtre con l’offerta Internet 200 e la formula di acquisto a rate del modem-router Home&LifeHUB e purtroppo qui sono cominciati i problemi.
Premesso che telefonia e connessione a internet funzionano, lo stesso non accade per la rete WiFi 2,4 GHz che non è in grado di essere rilevata dai vari dispositivi o se rilevata funziona per pochi minuti (anche con il dispositivo smart di fronte al modem-router).
Fin da subito e per più volte ho contattato il 159 facendo presente che la problematica non riguarda solo il mio dispositivo ma proprio il modello del dispositivo stesso, ma senza trovare soluzione con l’assistenza a distanza. Ho anche chiesto e ottenuto la sostituzione dell’apparato ma nulla è cambiato.
Nella necessità di lavorare in smartworking e di ripristinare le webcam di sorveglianza antintrusione ho configurato un modem-router commerciale in cascata all’Home&Life ripristinando una rete 2,4GHz poi stabile e funzionante.
Considerato comunque che dopo quattro anni il modem-router che NON FUNZIONA PER UN EVIDENTE PROBLEMA DI PROGETTAZIONE sarà di mia proprietà ho risentito l’assistenza 159 e scritto anche tre pec per risolvere il problema senza avere a oggi 18/03/2026 alcuna comunicazione.
In un’occasione, pure l’operatore telefonico mi ha consigliato di mettere in cascata un altro modem-router o un access point per risolvere il problema in quanto il loro Home&Life non avrebbe mai funzionato correttamente.
In conclusione per rientrare nei termini contrattuali del servizio telefonia-dati-wifi, chiedo la soluzione tempestiva e definitiva dei problemi alla rete wifi.
In attesa di riscontro rimango a disposizione per eventuali chiarimenti e/o vostre proposte risolutive.
Allegati: