Gentile Eurospin,
mi chiamo Rosalia, sono una cliente abituale del vostro punto vendita di Via Filippo Pecoraino, a Palermo, e vi scrivo per segnalarvi un problema relativo a un prodotto che ho acquistato recentemente. Circa 4 giorni fa, durante una delle mie abituali spese settimanali, ho acquistato un pacco di Noci Italiane con guscio da 500 gr, marca "Amo Essere", prodotto che compro regolarmente da anni. Purtroppo, ho riscontrato un problema con il contenuto di questo pacco: le noci erano decisamente troppo secche e amare, al punto che ho dovuto quasi buttarle tutte. Questa è la seconda volta che mi capita di avere problemi con questo prodotto acquistato nel vostro negozio, la prima volta non vi ho detto nulla motivo per cui desidero chiedere un rimborso o la sostituzione del pacco difettoso con uno nuovo. Confido nella vostra comprensione e nel buon esito della mia richiesta, considerando che sono una vostra cliente da molto tempo e ho sempre avuto una buona esperienza con i vostri prodotti. Resto in attesa di una vostra risposta e di un riscontro positivo.