Reclamo per spedizione bloccata – InPost

Malfunzionamento

D. E.

A: InPost

28/09/2026

Buongiorno, in data 19/09/2026 ho effettuato una spedizione tramite InPost, depositando il pacco presso un Locker Point ad Arezzo, con destinazione Cascina (PI) e consegna prevista presso un Locker Point. La spedizione è proseguita fino a Livorno, dove risulta ferma dal 22/09/2026, senza ulteriori aggiornamenti nel tracking. Ad oggi il pacco non è stato consegnato al Locker Point di destinazione e non risultano movimenti da diversi giorni. Chiedo pertanto di verificare urgentemente dove si trovi la spedizione e per quale motivo risulti bloccata a Livorno dal 22/09/2026, fornendomi un aggiornamento preciso sullo stato del pacco e sui tempi previsti per la consegna. Numero di spedizione: 800000038656021965933331 Allego lo screenshot del tracking a supporto della segnalazione. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.

InPost

A: D. E.

28/09/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Mon, Sep 28, 2026 at 15:00::50 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote:

InPost

A: D. E.

28/09/2026

Gentile cliente, la ringraziamo per averci contattato. La informiamo che abbiamo gia inoltrato una segnalazione al dipartimento logistico in data di 24/09/2026 riguardo la sua spedizione. Le chiediamo gentilmente di monitorare il tracking sul nostro sito www.inpost.it Qualora non dovessero esserci aggiornamenti entro il 01/10/2026 la invitiamo ad aprire direttamente un reclamo al nostro sito s:inpost.it/reclamo/utente-privato Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, Team InPost Od: reclami@altroconsumo.it Wysłano: poniedziałek, 28 września 2026 17:00 Do: servizioclienti@inpost.it Temat: Reclamo per spedizione bloccata – InPost