RECLAMO SOCIETA PARKING APCOA DI GENOVA

C. V.

A: APCOA PARKING ITALIA S.P.A.

12/12/2025

Buongiorno, il giorno 11 dicembre u.s. posteggiavo la mia auto nel parcheggio di piazza della Vittoria a Genova, a pagamento, interrato al piano sotterraneo -3 settore C (dalle 0945 alle 1315 circa). Alle 1145 rientravo e lasciavo la spesa alimentare (160 euro) nel bagagliaio. Alle 1315 circa rientravo per ritirare l'auto e mi accorgevo che ero stato derubato. Contattavo la sicurezza che venivano a verificare e nel frattempo mi dicevano che già in mattinata era avvenuto un altro furto. Constatavano la posizione per controllare successivamente con la telesorveglianza cosa era successo e mi dicevano che non non rispondevano del furto e che dovevo fare denuncia presso i carabinieri. Mi recavo immediatamente dai Carabinieri e facevo regolare denuncia. Chiedo che la societa APCOA (che nel frattempo mi rispondeva che la pratica aperta nr. 2025-004737 risultava: RIFIUTATA) risponda del furto che pur avendo il servizio di telesorveglianza non sono stati in grado di garantire la sicurezza. Cordialmente. Carlo Vercelli