RECLAMO URGENTE – Mancata attivazione garanzia e ripristino DR 7.0 PHEV (Targa: GY585EH)

Garanzia

C. P.

A: DR Automobiles

14/06/2026

Spettabile Servizio Clienti DR Automobiles,e p.c. Spettabile Direzione Ambrostore Milano,Con la presente intendo segnalare una grave e prolungata inadempienza e richiedere l'immediato sblocco della pratica di riparazione in garanzia per la mia vettura DR 7.0 PHEV (chilometri zero), targa GY585EH, acquistata in data 25/03/2026 presso il concessionario Ambrostore di Milano.Di seguito la cronistoria dei fatti:25/03/2026: Il giorno stesso del ritiro riscontro un malfunzionamento alla porta di ricarica che impedisce la ricarica elettrica. Segnalo immediatamente il problema ad Ambrostore per l'apertura della pratica di garanzia.Maggio 2026: Per ragioni logistiche (trasloco della vostra sede e mio viaggio in Sicilia), l'auto viene portata per una prima diagnosi presso il centro DR di Termini Imerese. In tale sede mi viene richiesto un tagliando completo prima dei 5.000 km per non perdere la garanzia (regolarmente eseguito), ma non viene aperta la pratica per il guasto.Ritorno a Milano (oltre 30 giorni fa): Consegno nuovamente l'auto ad Ambrostore Milano. L'officina mi assicura la presa in carico del problema, l'apertura della pratica e l'ordine del ricambio necessario.Ad oggi, sono passati più di 30 giorni dall'ultimo passaggio in officina e, nonostante i miei ripetuti solleciti telefonici sia ad Ambrostore sia al vostro Servizio Clienti, non ho ricevuto alcuna visibilità sull'apertura della pratica né sulle tempistiche di ripristino.A causa di questa inerzia, l'auto ha raggiunto i 9.500 km, percorsi interamente in modalità termica/full hybrid. Avendo acquistato un veicolo Plug-in Hybrid specificamente per viaggiare in modalità elettrica, sto subendo un grave e continuo danno economico dovuto agli elevati consumi di carburante (specialmente nei tratti autostradali), oltre al paradosso di non poter utilizzare la tecnologia per cui ho pagato.Tutto ciò premesso, Chiedo che mi venga comunicato immediatamente:lo stato della pratica di garanzia e la data di arrivo del ricambio.Il numero di pratica di garanzia aperta.La data esatta in cui l'auto verrà riparata.In mancanza di un vostro tempestivo e concreto riscontro entro 7 giorni, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti in sede legale e tramite le associazioni dei consumatori, addebitandovi i costi del maggior consumo di carburante e del mancato godimento del bene.In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Poma Christian+393394860917