Scrivo per esprimere il mio forte disappunto riguardo il servizio inaccettabile che ho riscontrato in relazione all'acquisto di un box doccia, per il quale allego nuovamente la foto e la ricevuta di acquisto. È inaccettabile che un difetto di fabbrica, riscontrato su un profilo lungo 1 metro, non sia stato gestito con la dovuta serietà e competenza.
Dopo aver già inviato numerose email e aver visitato il negozio Tecnomat di Sesto Fiorentino senza ricevere alcuna assistenza concreta, finalmente ho ricevuto una risposta da un operatore. Tuttavia, sono rimasto incredibilmente frustrato nell'apprendere che mi viene suggerito di acquistare nuovamente il profilo, pagando per un difetto che è sicuramente coperto da garanzia. Questa proposta è inaccettabile e denota una totale mancanza di attenzione nei confronti dei clienti.
È inaccettabile che ogni consulente a cui mi sono rivolto abbia continuato a rimandarmi ad altri, senza mai risolvere il mio problema. Ho anche chiesto di parlare con un responsabile, ma ho ricevuto solo indicazioni vaghe e nessuna soluzione concreta. Trovo questa totale mancanza di chiarezza e professionalità estremamente frustrante e inadeguata per un'azienda della vostra rilevanza.
Mi trovo attualmente in una situazione difficile, poiché ho dovuto montare il box doccia sapendo del difetto, per rispettare gli impegni con il cliente in una casa destinata all'affitto. La vostra mancanza di flessibilità e di un protocollo chiaro per affrontare problematiche come la mia è inaccettabile e sta compromettendo la mia attività professionale.
Pertanto, vi esorto a risolvere immediatamente la mia richiesta di sostituzione del profilo difettoso senza alcun costo aggiuntivo. Se non riceverò un riscontro tempestivo e risolutivo, mi vedrò costretto a segnalare questa situazione alle autorità competenti e a intraprendere ulteriori azioni.
Attendo una vostra risposta immediata.
Saluti,
Victor Spinei