Salve, scrivo da parte di mio padre C.B come consigliato dal vostro ex consulente A.L scrivo per reclamare un atto giudiziario intestato ad A….srls ( impresa di mio padre ) cod Cliente 1844691200 in quanto questa partita iva è servita solo perché non avendo in quel momento la mia cioè l’attuale partita iva per sottoscrivere la creazione di un sito occorreva una partita iva dove poi una volta creata la mia impresa riferimento cod cliente 1929297001 ( P.A ) dovette essere sostituita con quella di A…. Srls, ad oggi mi ritrovo con 2 atti giudiziari per mancato pagamento in quanto non ho creato nessun sito web su A…. SRLS e su P.A non è stato mai portato in conclusione anche perché non mi avete mai dato assistenza e il vostro consulente mi abbandonó a metà strada perché non lavorava piu con voi , inoltre riguardo P.A sono state avviate pubblicità danneggiate e stoppate immediatamente e rimesse online senza il mio consenso successivamente anche se il sito non era finito . Richiedo di stornare A. SRLS perché Non c’entra niente in merito a creazione di siti o varie creazioni web ecc e di trovare una quadra su P.A, spero di essere ricontattato dopo tutte le richieste che ho fatto verso il vostro uffcio reclami dal 2020 senza mai essere stato ricontattato . Siete assurdi e vergognosi, per intenderci volete essere PAGATI due volte per nemmeno aver creato il nulla Due contratti con lo stesso dominio, mi pre tutto assurdo