Sono un cliente della Leasys Spa da oltre 8 anni con un con tratto di lungo noleggio per un furgone Peugeot in data 31/07/2022 era in scadenza la Fattura n. 202210591327 per un importo di €. 463,60.In data 02/08/2022 alle ore 12.56 mi giunge una mail di una società di recupero crediti per conto Leasys Spa con un addebito di spese di circa €. 86,00 con un interesse pari al 18,70%.Premesso che il 31/07/22 era Domenica e a meno di 24 ore dalla scadenza, peraltro in periodo di ferie, si taglieggia il cliente attraverso una società di recupero crediti denominata Fire Spa.E' questa la cura del cliente per la Leasys Spa? Cosa dovrà aspettarsi un cliente che si trova in difficoltà economiche e salta un a rata di canone? La fustigazione in sala mensa? La gogna a Piazza del Popolo?Ho chiesto formalmente alla Leasys Spa la rescissione anticipata del contratto perché disgustato dal trattamento ricevuto.E' di tutta evidenza che nulla sarà riconosciuto alla Leasys Spa né tantomeno alla Fire Spa per il ritardato pagamento ed umilmente consiglio alla Leasys Spa di evitare siffatte figure a tutela della sua onorabilità ed onestà.