Reintegro messaggi inviati alla mia casella Virgilio dal 14/6

A: ITALIAONLINE

19/06/2023

Gentili Signori,è incredibile che, dopo quanto accaduto lo scorso gennaio, si sia verificato un altro disservizio e persino di tale durata!Rimane difficile da credere che si tratti di manutenzione evolutiva, anche perché è prassi informare in anticipo i propri clienti/utenti che verrà effettuata la manutenzione in un determinato giorno e ci potrebbero essere delle limitazioni al servizio/accesso al portale... voi, non solo non avete avvisato, ma siete stati anche in silenzio per un giorno intero: il messaggio che si trattava di manutenzione evolutiva è comparso solamente quando la gente ha cominciato a lamentarsi e a segnalare su diversi siti i problemi che stava riscontrando. Complimenti, che classe!Ho notato che, da questa mattina, è cominciato il ripristino dei messaggi inviati la scorsa settimana al mio account Virgilio: purtroppo, però, non vengono recapitati con la data originale ma con quella odierna, proprio come era già accaduto per il precedente disservizio. Di conseguenza, i messaggi provenienti dallo stesso mittente arrivano tutti insieme, con la stessa data e neppure in ordine cronologico di invio, grazie per l’ulteriore disagio! Vi chiedo la cortesia di procedere con il loro completo reintegro nel minor tempo possibile, al fine di tornare in possesso di tutti i messaggi e verificare se c'erano delle comunicazioni urgenti a cui dare riscontro.Alla luce di quanto sopra, mi aspetto che offriate un risarcimento a tutti gli utenti che, come me, hanno subito il secondo disservizio in 5 mesi: per fortuna, a gennaio avevo aperto un altro account con Gmail... l'esperienza insegna! In attesa di ricevere un riscontro, porgo cordiali saluti.Barbara Vinay