REMAIL

Installazione

C. V.

A: REMAIL

02/03/2026

Buon giorno in data 12/09/2025 ho stipulato un cotratto x un lavoro ine casa" da vasca a box doccia" In Via Meucci 7 in RONCELLO "MB" Milano I lavori di Lunedi' 20 Ottobre al 6 NOVEMBRE NON erano ancora terminati...( dal box fuoriusciva acqua e un cristallo RIGATO da cambiare...) Il 31 Ottobre ritorna una squadra ( la stessa che mi ha fatto i lavori ma dopo una offesa fattami da un operaio non mi sono sentito di tenere certa GENTE IN CASA......) SONO POI RITORNATI il 26 Novembre mi hanno sbagliato a consegnare la porta da cambiare e mi hanno detto che la perdita ( fuoriuscita d'acqua) era causata da chi aveva in precedenza montato uno dei 3 vetri uno dei 3 era montato al contrario..... Loro si prodigano per smontare e rimontare il vetro in maniera corretta e mi hanno ASSICURATO che il box NON AVREBBE PIU' avuto fuoriuscita d'acqua.....Aspetto come da loro consiglio non 48 ma 4 giorni prima di farmi la doccia..... Insomma a tutt'oggi ho ancora gli stessi problemi dell'inizio lavori... E giusto per non farmi mancare niente il vetro che dovevano cambiare gli e' arrivato dalla sede di colore diverso......percio' NIENTE!!!! IO CMQ STO CONTINUANDO LOSTESSO A PAGARE LE RATE ....!!! Telefonicamente ho parlato con 3/4 addetti dall'inizio, ma con i messaggi mi hanno fissato un altro appuntamento per il 26 Gennaio ....vengono e x un altro errore se ne tornano senza fare nulla...... Mi mandano un messaggio (l ultimo) per venire Lunedì 9Marzo ( premetto che ho avvisato in anticipo che io per PROBLEMI DI LAVORO NON sarei potuto stare a casa dal Lunedì al Venerdì,) Ho chiesto se PER FAVORE potevano venire di Sabato ( visto che in precedenza era stato fatto...) ma la ragazza che mi ha risposto mi ha detto che LORO DI SABATO NON LAVORANO E CHE NON CREDEVA CHE FOSSERO IN PRECEDENZA VENUTI APPUNTO DI SABATAO. (Il tuto si puo' controllare....) Alla fine della chiamata la ragazza mi ha detto che non sarebbero potuti piu' venire...e io ora mi trovo con un LAVORO NON FINITO E UN R.I.D. DA PAGARE MENSILMENTE X APPUNTO UN lavoro NON TERMINATO!!!!! (non voglio parlare della maleducazione di un loro collega con cui ho paralato telefonicamente che mi ha chiuso il telefono in faccia! PS: Spero il prima possibile di arrivare a una conclusione positiva per entrambi..... In attesa Ringrazio e Saluto Vidone Claudio

Richiesta di assistenza 02 marzo 2026

REMAIL

A: C. V.

02/03/2026

SpettabileAltroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata comunicazione di cui all'oggetto, al fine di precisare quanto segue. Non risultando possibile l'intervento di ripristino nella giornata del sabato, GDL s.p.a. comunica la propriadisponibilità a realizzare l'intervento in data 9.03 p.v. nella fascia oraria 14-16. Restando in attesa di cortese riscontro, porgo cordiali saluti. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it tel. e fax 011.9143907