Reso a nostre spese

Reso

F. D.

A: GARNERO ARREDAMENTI

06/09/2026

Acquistato mobile con spese di spedizione a nostro carico , arrivati 3 colli ci accorgiamo in un secondo momento che uno è danneggiato internamente , ma era stato nascondo per bene dal corriere (Bartolini). Segnaliamo il tutto e Garnero ci dice di aprire del tutto il collo in questione per controllare meglio , lo apriamo e troviamo che i pannelli del mobile hanno la vernice non conforme. Segnaliamo anche questo ed il risultato è che abbiamo dovuto fare il reso a nostre spese ( € 91,50 ) oltre ai €31,00 spesi per ricevere il mobile inizialmente tot €122,50. Call Center inutile perché non risponde mai alle chiamate , abbiamo provato per giorni ci mettono in attesa per 10 min e poi interrompono . Uno dei responsabili ci promette assistenza , chiedo l’invio da parte loro di un corriere sempre a nostre spese ma rifiutano , chiedo un parziale rimborso ma niente. Ma quale assistenza e professionalità , fate attenzione perché questa è l’altra faccia di Garnero , non ammettere che il prodotto non è conforme , è uno schifo e noi abbiamo perso tempo e denaro ma non acquisteremo mai più da loro , così come lo sconsiglieremo a chiunque . Anche Bartolini non si è dimostrato collaborativo, visto che aveva creato il problema è riconosciuto il danno iniziale poteva offrirci uno sconto sul reso se non addirittura gratuito , figuriamoci rischiano di fallire.